Последние комментарии

  • Иозеф Швейх24 января, 1:11
    Пое@ень5 полезных самоделок из пластиковых труб
  • Елизавета Вадимовна23 января, 23:51
    Вы не поняли,я в том смысле,что диагноз не подтвердился(НИ ВСЕМ ТАК ВЕЗЁТ!).А то,что заставили человека так переживат...Я не могла найти себе места, внутри всё переворачивалось, но не решалась сказать никому правду
  • Глеб Глебыч23 января, 23:28
    Врагу не пожелаешь такого счастья...( Я не могла найти себе места, внутри всё переворачивалось, но не решалась сказать никому правду

«Храпевшая бабуля больше не смогла уснуть». История о победе над храпуном в поезде

Храпящий попутчик в одном купе – худшее, что может быть в поезде. Победить его не так просто, храпуны обычно спят крепко и сладко. Однако есть один шуточный рецепт, который мы нашли на просторах Сети, и которым спешим поделиться с вами.

Мужчина пишет, что ехал домой из командировки, ехать надо было ночью, и ему досталось место в последнем купе.

При посадке в поезд, как только зашел в вагон, он услышал громкий храп.

«Подходя все ближе к своему месту, децибелы росли в геометрической прогрессии, и храп раздавался именно из моего купе. Открывая дверь, ожидал увидеть огромного мужика весом за 120 кг. Как я ошибался... храпела маленькая, хрупкая бабушка, на вид лет 70», – пишет мужчина.

По его словам, соседи не спали, и казалось, что каждые две секунды взлетают реактивные истребители. Попытка разбудить бабушку результата не дала.

«Бабушка спала головой к выходу, головой аккурат под замком двери. Недолго думая, я со всего размаха закрыл дверь. От жуткого хлопка, бабка подпрыгнула, как будто ее током шарахнуло, а после поинтересовалась, в чем дело. Я ей соврал про постороннего мужика, который, по моему предположению хотел обворовать нас, и что наверняка у него есть ключи от жд замков», – рассказывает мужчина.

По его словам, после этого бабуля больше не могла уснуть, зато оставшиеся три пассажира спокойно выспались.