Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets17 февраля, 3:17
    дед в чём то прав , нахрена ему под домом автобан , лучше лёгкое болотце и спокойствие .Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Yuriy Makhinya17 февраля, 3:03
    А это почему? Мужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.
  • Виктор Дмитриенко17 февраля, 1:30
    Страна дебилов........ И идиотовМужик за свой счет защебенил улицу в деревне, а вредный деревенский старик пытается ее разрушить лопатой. Машины ему шумят.

Пришел новый прораб на работу - сын главы администрации. Ничего не знает по стройке. Про таких говорят "Баран за него учился".

Всем привет. Бомбит знатно у меня от таких людей. Про таких говорят "Баран вместо него учился!". Ладно - бы ума набирался - опыт, дело наживное - а этот, с ходу командовать взялся. Сын главы администрации одного из сельских районов.

Я не знаю как он учился - но не знает абсолютно ничего, даже азов. Зато амбиций.

..Я все знаю и умею!

Поставил его директор, слава Богу на смежный участок.

Пришли каменщики с ночной смены - ржут, как кони. Он сначала к ним поднялся, они его по чертежам спросили - он в них совсем не рубит. Потом спустился - раствор пришел.

Стропальщик его на место поставил.

Пришли ночью две машины с известковым раствором - он их направляет на мешалку, откуда каменщики раствор берут. Стропальщик посмеялся - не пустил конечно-же. Те развернулись - бежит сам новенький и слюнями брызгает - я сказал сюда валить!

Стропаль - кто указания дал? Директор? Инженер?

Нет! Я так решил - пусть до утра помешается, а каменщикам раствор сразу в бадьи.

Тот ему - в смысле?

Новый прораб - вываливай и все!

Тот дает ему лопату - на вываливай! Или пусть главный инженер звонит и сам приказывает!

Тот - уволен.

Стропаль - посылает его просто и от души.

Продолжает работать.

Прораб заперся в прорабке и до утра там просидел, утром я лично услышал на планерке от него жалобу про это. Все просто офонарели!

Спросили про мотивацию, отвечает: не нашел подготовленное место для известкового раствора. А оно прямо перед въездом было. Там даже табличка - известковый раствор. Он забыл про него оказывается.

В общем - это только один пример, а их множество было.

Проработал с месяц - то бетон не той марки закажет, то кирпич угонит на другой конец площадки - сплошные убытки!

Потом, вы не поверите - его в технадзор поставили!

Такие дела!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх