Последние комментарии

  • Наталья Назарова
    А можно и вообще не проснуться утром, есди вот так ночью пойти к незнакомому человеку.Встреча после долгого расставания. Трогательно и красиво.
  • tataiva
    ну а чё "пожалела"-то? все сложилось...Послала свекровь на курсы и сто раз пожалела
  • Вера Будникова
    Ох уж эти сопли в сахаре...мечты нимфетокВстреча после долгого расставания. Трогательно и красиво.

Пес по-свински отомстил соседу за своего хозяина

Соседа Рей не любил. Тот частенько любил выпивать, а как выпьет - теряет связь с реальностью. Но если раньше все это было на уровне соседской ругани и утихомиривания пьяного мужика, то в тот день все пошло не по плану.

Сосед явно перебрал даже перебранную дозу. Пришел к нам и, размахивая ножом перед дедушкой, пытался зайти во двор и требовал налить ему еще.

 

Рей бросался на забор, лаял и всячески пытался не пустить пьяного соседа на территорию двора. Дедушка пытался успокоить дебошира, но весовые категория явно отличались не в дедушкину пользу.

На шум, крики и лай подтянулись соседи и жена дебошира. Его скрутили, отобрали нож и отвели домой трезветь и отсыпаться.

Историю на этом можно было бы и закончить, если бы на следующий день Рей не отомстил соседу изысканным способом.

Рей очень любил вишни. Он залазил на будку и ел их прямо с веток вместе с косточками. Какашки после у него получились фигурными и красно-коричневыми. Почти как шоколад с орешками.

На следующий день сосед достал корзинку грибов, чтобы их перебрать и почистить, и оставил на земле у крыльца.

Каково же его было удивление, когда поверх грибов он обнаружил добротную кучу тех самых "шоколадок с орехами", пахнущими за версту и обильно покрывающими грибы сверху

А Рей неоднократно еще бегал к соседу во двор и оставлял сюрпризы у крыльца.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх