Последние комментарии

  • Сибирячка22 марта, 0:38
    Есть одна мама, которая имея 5 детей выходит замуж рожает еще 3 детей. При этом, 2 детей инвалидов ( с которыми я раб...Зачем вы рожаете столько детей?
  • Александр Фридман22 марта, 0:05
    Фамилия у меня чисто еврейская. В отличие от тебя я не вру. Это не мои родные по складам да штабам подсматривали кто ...«Почему честь не отдаете, старшина?», заорал майор. Я узнал его - он из тех, кто пытался убежать со своей ППЖ в тыл
  • Pciha Ivanova21 марта, 23:38
    Сказка! Русским богатым совесть не свойственна!«Тут даже твои правнуки не рассчитаются» — как дед на москвиче в лексус въехал и как плакал водитель дорогой машины

Про обеспеченную уборщицу

Устроилась к нам на работу утренней уборщицей в офис девушка, лет тридцати, симпатичная, ухоженная.

Обычно она убиралась еще до моего прихода на работу, ну люблю я поспать и редко раньше 10 утра приходил в офис.

Но однажды подъехав к конторе увидел как она садится за руль нового Ниссана Икс Трейла, на тот момент стоимостью около миллиона рублей.

Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Мне и в голову не могло придти, что уборщица может ездить на таком автомобиле.

Спустя примерно неделю я приехал на работу очень рано, она как раз выбиралась из своей машины, мы поздоровались. И я глодаемый любопытством поинтересовался кивая на машину:

-Я вижу у вас в жизни вроде как все хорошо, зачем вы работаете уборщицей?

На что девушка мило улыбнувшись ответила, что она работает уборщицей и не плохо зарабатывает, за час полтора работы утром у нас мы платим ей 3000 в месяц зарплаты, потом она садится в машину и едет на другой объект, где работа так же короткая, потом на другой и так до вечера, завершает свой рабочий день в одном из небольших банков, где убирается вечером.

Зарплаты везде небольшие, по 3-5 тысяч рублей, но в сумме набегает неплохая сумма, около 45 000 в месяц, доллар, к слову, в те времена еще стоил меньше 30 рублей.

И тут я призадумался, а тем ли я в жизни занимаюсь ))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх