Последние комментарии

  • Alex Немо16 января, 13:12
    Это на русском языке называется - плохому танцору и яйца мешают. У меня был скверный почерк всегда - единственная тро...Куда исчез каллиграфический почерк?
  • олег попов16 января, 12:18
    Пока  писали перьями 86,11, пягушками и секлетиками   почерк был нормальный,,на  калиграфию  не тянул,а с шариковыми ...Куда исчез каллиграфический почерк?
  • Grandad16 января, 11:20
    Моим внукам по 9. Готов поставить рядом с вашими того времени. 😁Куда исчез каллиграфический почерк?

Как «морпех» с быдлом на дороге боролся. Сразу пошли на мировую.

Мой товарищ служил в морской пехоте, и даже уйдя из армии, соблюдал режим. Занимался в зале, вставал рано утром, бегал, прыгал и т.д. Несмотря на его средний рост, сил в нем было, как в быке.

И как-то раз мы ехали с ним на его дачу, чтобы помочь отцу с крышей. На дороге появился черный мерседес с разбитым задом.

Маневрировал, как хотел. То обгонит, то резко остановится.

И тут Виталик решил пойти на обгон, чтобы не тащиться за неадекватным водителем, и выходя на встречную полосу, мерседес начало кидать из стороны в сторону, не давая себя обогнать.

Все закончилось тем, что Виталик въехал прямо в раздолбленный зад машины. Мы резко остановились и вышли из машины. Из мерседеса повыпрыгивали молодые парни, начиная нагонять суету.

- Ты мне весь бампер задний разбил. С тебя мульен, отдавай ключи от своей машины.

То, что их бампер был и без того нежилец, их мало волновало. Провокации прошли на ура. Виталик держался, как мог. Предложил вызвать полицию и во всем разобраться по закону, но товарищи были против.

Все началось с бодания головами. Один парень подошел к Виталику и прижимаясь своим лбом в его голову, начал что-то кричать и толкаться. Отправился товарищ под свою машину от одного хлыста.

Недолго думая, Виталик решил закончить дело, но товарищи резко одумались и попятились назад. Дошло даже до того, что начали бегать от него вокруг своей машины.

Тогда я понял, что бороться с такими товарищами нужно их же методами. Никто после хлыста не стал выяснять, что произошло и кто кому сколько должен.

- Парень, все нормально. Наш косяк. Претензий никаких нет. Вот номер, будешь в городе, набери. Решим по твоему бамперу что-нибудь.

В итоге пожали друг другу руки и разъехались. Плелись они где-то сзади, не высовывая даже носа. Как думаете, Виталик правильно поступил с товарищами, что перешел на их методы?

Источник ➝