Яйца моем, сосиски глубоко не запихиваем!

Сказ о том, как человек с образованием медика работает поваром в ресторане.

Изначально мне судьба уготовила замечательную должность в психиатрическом диспансере, в остром мужском отделении, но что-то пошло не так, и меня затащили в сеть ресторанов. Всё бы ничего, зарплата хорошая, люди замечательные, но…

Так исторически сложилось, что на кухне у нас работают в основном мужчины и всего три девушки. Однажды заходит администратор и спрашивает следующее: "Ребята, вы яйца моете?" Немая сцена, опосля которой дикий хохот, который слышали, наверное, и на зале.

До самого администратора это дошло не сразу, так как она имела ввиду самые обыкновенные, куриные.

Но и это ещё не все конфузы, происходившие у нас на кухне. Решили нам в меню добавить французские хот-доги: знаете, пышная горячая булочка (разогретая в микроволновке, ага) с отменной баварской сосиской, горчицей и кетчупом… М-м-м… Объедение, правда? Так вот, приехала к нам партия этих самых булок, вроде стандартный размер и всё хорошо, а сосиска в них, как назло - не влезает. Я, собрав все свои навыки и знания в постановке мочевых катетеров, принялась с невиданным упорством заталкивать эту самую сосиску, в бедную булку. Первые две пали смертью храбрых, благополучно треснув. А последняя же более спокойно приняла сосиску (я сейчас как будто БДСМ-эротику пишу), немного раздувшись, но продумав наперёд все возможные причуды этого блюда, я затолкала сосиску по самые «небалуйся» оставив снаружи лишь маленькую её часть. Официанты, принимавшие у меня это чудо кулинарии, попросили так глубоко сосиску больше не запихивать, а то больно неэстетично. Знали бы они, с каким трудом далась мне эта катетеризация французской булки сосиской.

И знаете, работать на кухне поистине весело, главное яйца мыть.

Источник ➝

Наутро после пьянки у приятеля родился сын. Реакция второго приятеля незабываема!

На днях, на утро после бурной пьянки, у друга родился сын. С третьим участником пьянки по этому поводу состоялся разговор.
— Привет! Как состояние, что вчера было?
— Состояние нормальное, только вот кофе с утра выпил и что-то поплохело… Настя родила.
— Что, серьезно?!
— Ну да, прикинь, — кофе выпил и поплохело…

Популярное в

))}
Loading...
наверх