Последние комментарии

  • Александр К
    Слышь уебок, ты о себе сейчас рассказал? Теперь понятно почему ты такой убогий)))Как наш боец не испугался и спас толпу мирных жителей, показав всему миру силу русского солдата.
  • Людмила людмила
    Меня родной брат кинул.А тут просто друг...Я отдал все деньги лучшему другу, но он обманул меня
  • Надежда
    Приведите доказательстваА У МЕНЯ НИ КОГО НЕТ

Три года девочка махала проводнику поезда из окошка. Но однажды вместо нее он увидел в окне табличку

Три года девочка махала проводнику поезда из окошка. Но однажды вместо нее он увидел в окне табличку

Историей поделилась Бриана Хелфи Шепард - владелица небольшого магазинчика. Она рассказала о маленькой девочке Рио, живущей в доме возле железнодорожных путей. Девочка стояла у окна и махала проводникам, но однажды в окне никого не оказалось. Место Рио занял бумажный листок с непонятной надписью.

Интересная история

Проводники годами трудятся на своем рабочем месте.

Проезжая мимо знакомой станции, они приметили маленькую девочку. Домик, в котором жила малышка, находился рядом с железнодорожными путями. Кроха стояла у окна и махала проезжающим поездам. Проводники подыграли девочке, они стали махать в ответ. Со временем процедура превратилась в своеобразный ритуал. Подъезжая к знакомой станции, машинисты издавали условные свистки. Проводники открывали окна, махали девочке, а та стояла на своем месте и смеялась.

Прерванная традиция

Однажды поезд следовал по знакомому маршруту, все шло как обычно. Вот только в окне никого не оказалось. На месте малышки красовалась табличка с надписью о том, что она пошла в школу, но проводники не успели ее прочитать. Казалось бы, ничего трагичного не произошло, однако работники расстроились.

На следующий день ситуация повторилась. Малышка исчезла из окна, а проводник махал опустевшему домику, и по его щекам струились слезы.

Что же случилось?

Однажды Бриана припозднилась открыть магазин. Едва только дверь распахнулась, как внутрь вошел мужчина в ярко-желтой рубашке. Посетитель оказался одним из проводников, которые интересовались судьбой маленькой девочки. Владелица магазина поспешила утешить мужчину, сообщив о том, что Рио пошла в школу и через несколько дней будет отмечать день рождения. Прошло еще два дня, все тот же проводник пришел в магазин, держа в руках подарок для Рио.

Заключение

Когда-то девочка станет взрослой. Она многое забудет, но то, как стояла у окна, смотрела на поезда и махала проводникам, наверное, навсегда останется в памяти Рио.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх