Последние комментарии

  • Ирина "
    кто во что верит, тот так и поступает. Все религии рекомендуют давать и не копаться в причинах просьб "подать". Молод...Принеси - подай
  • Александр Галяутдинов Фетцер
    Таким же образом можно было "воспламенить" дорогой курятник.Как школьники проучили водителя «Мерседеса», ставившего его в школьном дворе
  • Pciha Ivanova
    Было бы у домохозяек оружие - отстрелили бы!"И че ты мне сделаешь?!" - нагло кричала молодежь

Пригласили гостей на дачу, лучше бы мы этого не делали.

 Пригласили мы на дачу друзей, и с ними вместе приехали еще одни их друзья. Семейная пара, возраст около 40 лет и двое детей, 3 и 7 лет. Правда мы их не приглашали, они вот так запросто нагрянули вместе с нашими друзьями... Вначале все было хорошо, шашлычки, баня... А затем началось... У нас росла просто шикарная клубника, сортовая, ягод много.

Дети со своей мамой пошли поесть клубнички. Когда мы пришли на огород, то увидели ужасающую картину - вся клубника вытоптана, да еще некоторые кусты вырваны с корнем...! А о том, что ягоды там не осталось, я даже и говорить не буду. Мы пошли выяснять - как же так получилось? На что получили ответ - это же дети...! А на вопрос - куда смотрела мама? Услышали ответ - да что вам жалко? Еще вырастит...! Мы были конечно же в "культурном" шоке. Решили - делать нечего ,что случилось, то случилось... Хотя настроение было уже испорчено. Но это было только начало.

Наступил вечер, и надо было ложиться спать. Тут появилась проблема - кого, и где разместить? Так как у нас спальных мест всего 4, то мы решили, что сами ляжем на свою кровать, дети на диване, а остальные взрослые на полу. Нашим друзьям не привыкать, они постоянно в походы ходят. А вот другая семейная пара возмутилась, что они так не привыкли, и на полу не смогу уснуть... Что делать, мы люди добрые... Решили, что дети лягут на кровать с моей женой, а я на полу. На утро выяснилось, что дети пинались всю ночь (гиперактивность), и моя жена из-за этого почти не спала, да еще и синяки появились. Дети проснулись раньше всех, и побежали играть на улицу. А так, как все еще спали, мы решили тоже немного поваляться в кровати. Прошло около часа, и мы слышим, что что-то происходит во дворе. Выйдя на улицу, мы увидели, что очень мелкую картошку, разбросанную по участку, и валяющуюся зеленую ботву...! Детей нигде не было видно... Это настораживало еще больше. И тут мы услышали звуки со стороны теплицы и ринулись туда. В теплице мы увидели детей, которые были все в грязи, и, практически плавающие кусты помидоров и перца...! Мы начали спрашивать - зачем вы это сделали? Дети стояли с невинным видом, не понимая, почему мы так недовольны. И сказали, что они просто хотели помочь... Чувствуя, что этим дело не закончится, мы позвали наших друзей, и попросили(под предлогом, что их вызвали на работу) увезти поскорее эту семейку в город...! И попросили больше НИКОГДА, к нам никого не привозить, особенно без приглашения!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх