Последние комментарии

  • Елена Пескова (=)
    брехня!"Отдайте, пожалуйста, мне свой букет с фруктами! Маме подарю, она поправится", - сказал малыш, протянув ладошку с мелочью.
  • Lilija Zjuzina zjuzina
    Не смогла удержаться от слёз! Пробило до мозга костей!!!"Отдайте, пожалуйста, мне свой букет с фруктами! Маме подарю, она поправится", - сказал малыш, протянув ладошку с мелочью.
  • Наталья Ленская
    Слава Богу! Есть ещё на свете добрые люди, а значит есть НАДЕЖДА!"Отдайте, пожалуйста, мне свой букет с фруктами! Маме подарю, она поправится", - сказал малыш, протянув ладошку с мелочью.

Россия. Страна, в которой все жители - спецназовцы

Если вы, живя в России, до сих пор не поняли одной простой истины, то самое время ее вам открыть: Россия – это такой постоянный, вечный спецназ, в котором состоят все поголовно и с самого детства.

На что использовал в советские времена нормальный пацан свои первые знания по химии? Правильно, пробует, что будет, если соединить карбид с магнием и марганцовкой.

Хорошо грохнуло? Здорово. А еще перекись водорода запросто вытравит из дневника двойку, а в электронный дневник родители когда еще догадаются заглянуть! А еще можно сделать ракету из велосипедного насоса и селитрованной бумаги. Из медной трубки и сточенной со спичек серы получается самопал-самострел.

На стройках раньше было здорово играть в войнушку. С чем? Самое простое, с рогатками. Но это не наша тема. А вот медная трубка, велосипедный насос и шарики из разобранного велосипедного подшипника, найденном в дедовом гараже позволяли собрать духовушку, которая отлично справлялась с голубями и попавшимися под руку соседскими курами. Да и друга можно было повредить не кисло. Зато навыками оказания первой помощи владели все, потому что это реально было нужно уже в детских играх.

Надо отремонтировать сломавшийся велосипед голыми руками, без ключей, потому что вы уехали на речку километра за 3-4, а домой идти пешком неохота? Не вопрос.

Жить в городе месяц без горячей воды? Никаких проблем. А три месяца без горячей воды в деревне или на даче – это вообще просто кайф.

Поехать на две недели на сплав кормить комаров в Карелии? Отличная идея. И пусть все две недели поливал ежедневный и нудный дождь, зато потом можно рассказать о классно проведенном отпуске, в котором было столько всего интересного.

Починить радиоприемник в том же походе, в той же Карелии с помощью нагретого на костре гвоздя и таблетки аспирина в качестве флюса? Ну так паяльник не завозили, а с аспирином паять легче, про это все знают.

Зимой просидеть восемь часов на зимней рыбалке на открытом всем ветрам водохранилище в сильный ветер и мороз? Это значит, что выходной прошел не зря.

Съездить к родственникам в гости за 300-400 километров, потому что чего-то давно не виделись? Это фигня, можно метнуться на выходные. Это же рядом, у Васьки вон до родни сутки на поезде пилить.

Ни и повседневные мелкие тренировки вроде рукопашного боя в общественном транспорте по дороге на работу и с работы, поедание продуктов вроде пельменей, приготовленных из боевых отравляющих веществ сразу всех типов. Регулярные тренинги на психологическую устойчивость в магазинах.

За все вот это россияне, конечно же, получают право поглядывать на всех слегка или не слегка, но свысока. И посылать других далеко и без продуктов, если есть необходимость. Ведь россиянина не запугать возможным отключением от особенно теплых и навороченных сортиров. И мордобоем россиянина тоже не напугаешь.

Вот из-за всего этого получается, что за границей на россиян часто смотрят примерно как на десантников в день ВДВ. Вроде и люди, две руки, две ноги, но вот, что у них на уме и что они вытворят в следующую минуту совершенно непонятно. Неоднозначные люди. Спецназовцы…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх