Смешная история про баночку квашеной капусты и попрошайку

Квашеная капуста

Года три назад начал ходить на работу пешком по любой погоде: и в жару, и в снег… Не из-за экономии, а ради здоровья. Да и утренний проминаж позволяет подумать о многом. Пока идёшь — столько умных мыслей в голову лезет… Красота! Советую всем, кто может потратить лишние полчаса на пешие прогулки.

Но время от времени случаются довольно забавные случаи. Это один из таких случаев.

Взял на обед квашеной капусты — натолкал её в баночку. Решил коллег на работе угостить свежесолом. Уже почти дошёл до работы, как меня останавливает мужик лет 35-40.

Из-за густой растительности на лице и синяков точнее не сказать. А дальше диалог:

— Парень, я вчера перебрал, голова чугунная. Дай 25 рублей на опохмел. Очень-очень надо!
— Мужик, да ты издеваешься! Я на работу пешком иду ради экономии, на обед у меня хлеб и квашеная капуста. Мне бы кто дал 25 лишних рублей!
— Извини, братуха, тебе реально хреновее!

При этом он посмотрел на мой пакет, в котором лежала баночка с капустой, а потом на меня. В глазах можно было прочитать просто вселенскую тоску и сочувствие.

Источник ➝

Синхропротон или Самая смешная история про мужскую солидарность!

Около двадцати лет назад получила я права, купила старушку-машинку и начала на ней осваивать проспекты города.

И вот замечаю я на панели какую-то новую непонятную штучку. Муж объяснил, что это синхропротон. Что ездить я стала борзо. Что еще и «У» со стекла не сорвана, а кто-то видел, что я гоняю. И что вечерами через этот синхропротон он будет смотреть, превышала ли я скорость. И если превышала, забирает ключи и водительская карьера на этом заканчивается.

Весь следующий день не спускала глаз со спидометра.

Превысила разок на 5 км. Интернет в те древние времена не был так широко доступен. Как скрутить показания этого дурацкого синхро… я не знала. Пошла к главному механику организации, в которой работала. Объяснила суть проблемы. Он послушал, глянул на синхропротон и посоветовал сразу признаться, так как скрутить показания невозможно.

Ох как боялась ехать домой! Покаялась перед мужем, обещала больше так не делать. Когда рассказала, что ходила к механику муж не выдержал и ржал до слёз.

То был тумблер для переключения подогрева сидений. Механику передал коньяк в знак мужской солидарности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх