Смешная история про баночку квашеной капусты и попрошайку

Квашеная капуста

Года три назад начал ходить на работу пешком по любой погоде: и в жару, и в снег… Не из-за экономии, а ради здоровья. Да и утренний проминаж позволяет подумать о многом. Пока идёшь — столько умных мыслей в голову лезет… Красота! Советую всем, кто может потратить лишние полчаса на пешие прогулки.

Но время от времени случаются довольно забавные случаи. Это один из таких случаев.

Взял на обед квашеной капусты — натолкал её в баночку. Решил коллег на работе угостить свежесолом. Уже почти дошёл до работы, как меня останавливает мужик лет 35-40.

Из-за густой растительности на лице и синяков точнее не сказать. А дальше диалог:

— Парень, я вчера перебрал, голова чугунная. Дай 25 рублей на опохмел. Очень-очень надо!
— Мужик, да ты издеваешься! Я на работу пешком иду ради экономии, на обед у меня хлеб и квашеная капуста. Мне бы кто дал 25 лишних рублей!
— Извини, братуха, тебе реально хреновее!

При этом он посмотрел на мой пакет, в котором лежала баночка с капустой, а потом на меня. В глазах можно было прочитать просто вселенскую тоску и сочувствие.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх