Злобная мамаша орала в магазине на детей. Замечание сотрудника заставило её захлопнуть рот!

1

Наконец-то я устроился на работу в качестве швейцара в магазине «Wal-Mart», что совсем неплохо для пенсионера, но к сожалению, продержался я там менее суток.

Примерно через два часа после начала моего первого рабочего дня в магазин вошла очень крикливая, отталкивающего вида злобная женщина с двумя своими детьми, непрестанно бранящаяся в их адрес. В соответствии с учебным руководством для швейцаров, я любезно произнес: «Доброе утро и добро пожаловать в „Wal-Mart“. У вас прелестные дети. Они близнецы?

»

Женщина перестала орать только для того, чтобы прошипеть мне в ответ: «Нет, черт возьми, они не близнецы. Старшему — девять, а младшему — семь лет. С чего тебе взбрело, что они близнецы? Ты слепой или тупой?»

Я ответил: «Я не слепой и не тупой, миссис. Просто не мог поверить, что кто-то переспал с вами… дважды. Хорошего дня и спасибо, что делаете покупки в магазине «Wal-Mart».

Мой руководитель сказал, что, возможно, я просто не создан для такой работы.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх