Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

«Наш поезд летел к станции, его пропускали “Сапсаны”». Как в РЖД спасли человека

Нечасто мы хвалим РЖД. Но случившееся на днях и описанное в фейсбукеодним из пассажиров поезда – лучший повод для похвалы. Железнодорожники сделали все возможное, чтобы спасти жизнь человеку.

Пассажир поезда 337 Петербург – Самара Олег Рост рассказал в фейсбуке историю, которая случилась 24 ноября.

«Примерно через час после отправления поезда из Петербурга молодому мужчине в вагоне стало плохо. Он потерял сознание (38 лет, опрятно одет, спортивного телосложения).

Проводники обратились по радио к пассажирам с просьбой откликнуться медицинским работникам. Откликнулись пять человек, и в то время, когда поезд летел до ближайшей станции, в течение часа медики боролись за жизнь мужчины. Без суеты, пререканий они делали свою работу – спасали Без суеты, пререканий, они делали свою работу – спасали жизнь», – пишет Олег Рост.

По словам очевидца, «"Сапсаны" и другие скоростные поезда стояли, пропуская их поезд, который на ближайшую станцию прибыл на час раньше расписания».

«На перроне ждал реанимобиль. Медики сняли больного с поезда (он посинел, но дышал) и умчались под звуки сирены. В вагоне воцарилась тишина… Наверное, каждый задумался о бренности нашего существования», – продолжает блогер.

«К чему я это пишу, – продолжает Олег Рост. – Вся многосложная структура РЖД на деле доказала, что жизнь одного пассажира ей действительно важна! Искренне выражаю благодарность проводникам и всем работникам РЖД, неравнодушным пассажирам и, конечно, медицинским работникам».

К сожалению, мы не нашли упоминания этого случая ни на официальных сайтах РЖД или ФПК, ни в новгородских СМИ. Мы попробуем выяснить, как сложилась судьба этого мужчины. Если у вас есть о нем какая-либо информация, будем благодарны, если вы поделитесь ею в соцсетях.

Однако сам факт того, что поезд 337 24 ноября прибыл на станцию Малая Вишера на 52 минуты раньше расписания, подтвердился. Информацию об этом нам удалось получить с помощью сервиса «Фактическое движение поездов» на сайте РЖД.

Также мы обращаемся к руководству ФПК с просьбой отметить рублем всех причастных к этой истории и рассказать о ней на официальных ресурсах. Спасибо за проявленную человечность!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх