Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"23 февраля, 14:18
    А кто ЕЕ(страну!) для тебя сделает своей?! Никто, кроме тебя самого! Так что - сам-сам!Фраза «Пора валить!» сменилась на «Живу в чужой стране…»
  • Drakula Smile23 февраля, 13:26
    Абсолютно с Вами согласен... хотя, любовь зла: любят и полудурков и идиоток!Прожорливая девица в ресторане
  • Вадим Скоробогатов23 февраля, 13:26
    Хорошо там, где нас нетФраза «Пора валить!» сменилась на «Живу в чужой стране…»

″Мандаринки″ с острой начинкой — отличная закуска на Новый год! Вот как сделать такую красоту

Что вам понадобится:

  • 2 вареных яйца;
  • 2 морковки среднего размера;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. плавленого сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль по вкусу;
  • майонез.

Способ приготовления:

1. Морковь отварите, очистите и натрите на мелкой тёрке, отставьте её в сторону.

2. Затем натрите плавленый и твёрдый сыр, вареные яйца

3.

 Пропустите чеснок через чеснокодавку, добавьте к яично-сырной смеси.

4. Всё хорошо смешайте, заправьте массу майонезом

5. Руки предварительно смочите водой. Сформируйте из яично-сырной массы маленькие мандаринки.

6. Посередине каждого шарика сделайте небольшое углубление, чтобы получился настоящий мандарин.

Уберите закуску в морозильник на 15 минут.

7. Смоченными в воде руками сформируйте из тертой вареной моркови блинчик и обтяните им вашу заготовку.

8. Сверху каждую мандаринку украсьте веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх