Последние комментарии

  • Александр Силяков21 февраля, 13:23
    Автор (может и хороший специалист) путает понятия - расходный инструмент (полотна; сверла; диски; лезвия; кисти и т.п...Вечный спор, кто должен покупать расходный инструмент, заказчик или строители.
  • Alexandr Trynin21 февраля, 13:03
    Дорогая Надежда, Вы не правы. Это, к сожалению, скорее норма, чем исключение.Учителя смеялись над отсутствием компьютера у сына
  • Алла Сидорова (Боголюбская)21 февраля, 12:02
    Сначала попробую поговорить с самой учительницей.Учителя смеялись над отсутствием компьютера у сына

″Мандаринки″ с острой начинкой — отличная закуска на Новый год! Вот как сделать такую красоту

Что вам понадобится:

  • 2 вареных яйца;
  • 2 морковки среднего размера;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. плавленого сыра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль по вкусу;
  • майонез.

Способ приготовления:

1. Морковь отварите, очистите и натрите на мелкой тёрке, отставьте её в сторону.

2. Затем натрите плавленый и твёрдый сыр, вареные яйца

3.

 Пропустите чеснок через чеснокодавку, добавьте к яично-сырной смеси.

4. Всё хорошо смешайте, заправьте массу майонезом

5. Руки предварительно смочите водой. Сформируйте из яично-сырной массы маленькие мандаринки.

6. Посередине каждого шарика сделайте небольшое углубление, чтобы получился настоящий мандарин.

Уберите закуску в морозильник на 15 минут.

7. Смоченными в воде руками сформируйте из тертой вареной моркови блинчик и обтяните им вашу заготовку.

8. Сверху каждую мандаринку украсьте веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх