Судьбоносное знакомство

Есть у меня друзья – Игорь и Вера. Однажды они рассказали мне историю своего знакомства. Я давно так не смеялся! Итак, рассказ Веры. Заканчивалась очередная пятница дождливого сентября. На часах около 8 вечера. Я за рулем своего «драндулета» (старенького авто марки «Ауди») тащусь в длинной пробке. Мой путь лежит в огромный продуктовый супермаркет. Парковка была забитой до отказа. По всей видимости, обожраться в эти выходные горели желанием многие. Кое-как втиснулась между двумя здоровенными «Джипами».

Отправившись внутрь магазина и пройдя все 7 кругов потребительского Ада, я прикатила тележку, набитую продуктами, к своему «драндулету». Переложила пакеты в багажник, пошла возвращать тележку к главному входу магазина. Не успела моя тележка «поцеловать» своих «сестер-близняшек», как я, обернувшись, увидела свой «драндулет», который выезжал с парковки в неизвестном направлении. Я с пробуксовкой рванула ему наперерез. Погоня за пакетами с продуктами, приобретенными на свои кровные, началась. Совершая невообразимый марафон, я врезалась в пожилую пару, заставив ее крепко обняться и вспомнить былую молодость. Я знала, что перекрашенные в блондинок брюнетки, лишенные пятничных вкусностей, способны на многое, но такой прыти от себя не ожидала. История от лица Игоря. Тебе когда-нибудь (Это Игорь меня спрашивает) на светофоре запрыгивала в машину шикарная блондинка с ногами от ушей и бюстом 4-го размера? Не запрыгивала? Тогда слушай! Вечер пятницы. По просьбе мамы, любительницы комнатных растений, отправился в супермаркет за кактусами какого-то редкого сорта. Колючие цветы, слава Богу, были в горшочках. Долго не мог вспомнить, где припарковал своего «старичка» (старенький автомобиль марки «Ауди»). Нажал на сигналку и увидел, как мой «старичок» мне подмигивает. Разместил горшки на полу около заднего сиденья и помчался навстречу маминым вареникам с вишней. И тут на светофоре дверь со стороны переднего пассажирского сиденья отворяется. В салон вламывается эффектная блондинка. Не успел я опомниться, как она дернула замок багажника. В себя я стал приходить в тот момент, когда дамочка, матерясь себе под нос, уже заканчивала вытаскивать пакеты из моего багажника (помимо кактусов, я кое-каких продуктов в супермаркете прикупил). Понимание того, что меня нагло обворовывают, заставило обратиться к даме с вопросом: «Девушка, вы зачем это делаете? А, я понял, вы для себя место освобождаете! Да? Так не надо, присаживайтесь, у меня и в салоне места хватает!» Проговорив эту фразу, почувствовал, как мое лицо становится пунцовым. Боже мой!!! Как эта блондинка на меня посмотрела, чуть взглядом не испепелила! Потом, заглянув в пакеты и что-то прикинув в уме, она застенчиво сказала: «Так это же не мои продукты! А где тогда…». Мы еще долго смеялись. Потом я помог найти на парковке ее «драндулет». Затем были романтические свидания, знакомства с родителями, свадьба…. И вот уже 5 лет мы вместе. Мдаа, она такая, судьбоносная пятница!

Источник ➝

Синхропротон или Самая смешная история про мужскую солидарность!

Около двадцати лет назад получила я права, купила старушку-машинку и начала на ней осваивать проспекты города.

И вот замечаю я на панели какую-то новую непонятную штучку. Муж объяснил, что это синхропротон. Что ездить я стала борзо. Что еще и «У» со стекла не сорвана, а кто-то видел, что я гоняю. И что вечерами через этот синхропротон он будет смотреть, превышала ли я скорость. И если превышала, забирает ключи и водительская карьера на этом заканчивается.

Весь следующий день не спускала глаз со спидометра.

Превысила разок на 5 км. Интернет в те древние времена не был так широко доступен. Как скрутить показания этого дурацкого синхро… я не знала. Пошла к главному механику организации, в которой работала. Объяснила суть проблемы. Он послушал, глянул на синхропротон и посоветовал сразу признаться, так как скрутить показания невозможно.

Ох как боялась ехать домой! Покаялась перед мужем, обещала больше так не делать. Когда рассказала, что ходила к механику муж не выдержал и ржал до слёз.

То был тумблер для переключения подогрева сидений. Механику передал коньяк в знак мужской солидарности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх