Последние комментарии

  • Angel ангел15 декабря, 20:38
    Я помогаю только животным. Терпеть не могу людей, которые не отвечают за свои действия. Когда случилась беда, всегда ...Решила я помочь многодетной семье. Это был первый и последний раз
  • Хвилинка Сидорова15 декабря, 20:36
    А я согласна с автором статьи. ВЫ, Ольга,судя по комменту с этим не сталкивались. Просто теоретик. Яв этом  практиков...Решила я помочь многодетной семье. Это был первый и последний раз
  • Альбина Малькова15 декабря, 19:58
    ГОСПОДИ! ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА СВОЯ КВАРТИРА!Я БЫ ТОЖЕ ТАК ОЧИЩАЛАСЬ В НЕЙ -КАК ТУТ СОВЕТУЮТ=Вот 1 способ выгнать из дома всю негативную энергию

Вышла замуж за близнецов

http://mechtatelnitsa.ru/wp-content/uploads/2018/12/Screenshot_6-3.jpg

Моя история брака самая обычная. Была. Не считая одной маленькой детали. У моего мужа был брат-близнец. И похожи они были как две капли воды.

Муж мой был просто замечательным. Заботливым, детей любил наших очень, по дому все делал, что просила. В общем золото, а не муж.

В наш дом пришло горе. Муж разбился на машине.

И я осталась одна с двумя детьми. Поначалу было очень сложно. Я очень скучала по своему мужу. Он снился мне ночами.

Мама приговаривала:

-Леся, найди мужика, нельзя одной, пропадешь! Подумай о детях.

Но кому я была нужна с двумя детьми? Какой нормальный мужик захочет сразу двоих чужих растит. Мне казалось, что таких дураков не найдется.

Плюс на мне еще была и недоплаченная ипотека. Я работала на двух работах, брала сверхурочные смены. Детьми фактически занимались бабушки, за что им огромное спасибо.А спустя полгода ко мне пришел он. Брат моего мужа. Как две капли воды похожий.

-Мне Игорь снился. Сказал, чтоб шел и помогал тебе.

Егор, так зовут брата моего мужа, никогда не был женатым. Когда мы начали встречаться с Игорем, мне даже порой казалось, что и Егору я очень нравлюсь.

Я не стала спорить. Все-таки не чужой человек. И помощь нужна, очень.

Егор приходил к нам каждый день. Иногда ночевал. Спустя пару месяцев я поняла, что он уже живет с нами. И мне это очень нравилось.

А еще спустя месяц он предложил мне пожениться. Я подумала-подумала, да и согласилась.

Так я вышла замуж снова. За брата-близнеца моего мужа. У нас родился еще один ребенок. Со стороны мы самая обычная счастливая семья.

Иногда мне снится Игорь и говорит, что он очень доволен, и что его семья в надежных руках.

Источник ➝