Гостеприимство оказалось не бесплатным

Сразу после университета смог найти хорошую работу. Первые несколько лет усердно работал, чтобы проявить себя. После этого меня заметило руководство. Сейчас практически каждый месяц езжу в командировки. Как правило, мои поездки длятся неделю. Однако недавно меня попросили съездить в командировку в Москву. Мне надо было проверить работу всего двух цехов, поэтому срок командировки был всего три дня. Доехал до офиса компании. Коллеги быстро ввели меня в курс дела. После этого мы вместе пообедали. Я уже собирался вызывать такси, чтобы меня отвезли домой.

Однако тут меня остановил один из коллег. Он сказал, что окажет мне гостеприимство и сам отвезет меня по нужному адресу. Я был только рад такому повороту событий. На следующий день он также отвозил меня домой. Перед отъездом рассчитался с ним за его услуги. Он даже не отказывался от денег и с радостью поблагодарил меня. После этого вернулся в свой родной город. Уже через несколько дней составил отчет о своей поездке и отдал его начальнику. Однако потом мне пришла смс от коллеги, который меня возил в Москве. Оказалось, что после того как он меня отвез последний раз домой его оштрафовали. Теперь он просит, чтобы я полностью оплатил этот штраф, и дополнительно выслал ему денег за моральный ущерб. Вот такое вот гостеприимство.

Источник ➝

Синхропротон или Самая смешная история про мужскую солидарность!

Около двадцати лет назад получила я права, купила старушку-машинку и начала на ней осваивать проспекты города.

И вот замечаю я на панели какую-то новую непонятную штучку. Муж объяснил, что это синхропротон. Что ездить я стала борзо. Что еще и «У» со стекла не сорвана, а кто-то видел, что я гоняю. И что вечерами через этот синхропротон он будет смотреть, превышала ли я скорость. И если превышала, забирает ключи и водительская карьера на этом заканчивается.

Весь следующий день не спускала глаз со спидометра.

Превысила разок на 5 км. Интернет в те древние времена не был так широко доступен. Как скрутить показания этого дурацкого синхро… я не знала. Пошла к главному механику организации, в которой работала. Объяснила суть проблемы. Он послушал, глянул на синхропротон и посоветовал сразу признаться, так как скрутить показания невозможно.

Ох как боялась ехать домой! Покаялась перед мужем, обещала больше так не делать. Когда рассказала, что ходила к механику муж не выдержал и ржал до слёз.

То был тумблер для переключения подогрева сидений. Механику передал коньяк в знак мужской солидарности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх