Последние комментарии

  • олег попов16 января, 12:18
    Пока  писали перьями 86,11, пягушками и секлетиками   почерк был нормальный,,на  калиграфию  не тянул,а с шариковыми ...Куда исчез каллиграфический почерк?
  • Grandad16 января, 11:20
    Моим внукам по 9. Готов поставить рядом с вашими того времени. 😁Куда исчез каллиграфический почерк?
  • Дочь Prometey Vodoley16 января, 11:12
    А  мы даже сами изготавливали пасту из меда, глицерина метиленовой синьки, зеленки  и пр. красителей.  Иногда такие "...Куда исчез каллиграфический почерк?

Как подставить автоподставщиков.

Не забывайте подписываться на канал!

Один мой приятель служит в правоохранительных органах, сам живет в провинциальном городке. Как-то раз он отправился в гражданке в соседний поселок, навестить родственников. По пути имел несчастье нарваться на автоподставщиков (заниженная Приора, все дела). Как водится, едут впереди, потом - резко по тормозам и столкновение.

Знакомый всегда ездит с видеорегистратором, поэтому не придал этому значение, доехал до обочины, остановился. И тут рядом тормозит еще одна машина, из нее вылезают трое мужиков, из Приоры - еще три шкафчика.

Обступили они знакомого и начали гнать на него, запугивать свидетелями и в грубой форме убеждать, что надо бы решить денежный вопрос прямо на месте. Тот, не будучи дураком, прикинулся оным и отошел "позвонить папе, который привезет деньги". На деле же позвонил коллегам и быстренько их скоординировал. 
Полчаса - и из ближайшего населенного пункта примчали мастера-нагибаторы, скрутили всех.

Товарища особенно позабавил один из парней, который перед запаковкой в машину почти обиженно выдал:

- Ну зачем вы так с нами? Мы же неопытные, даже не сделали ничего!

Источник ➝