Последние комментарии

  • Надежда
    А случай такой действительно был?Несколько лет назад, на олимпиаде в Сиэтле
  • Магадан-Одесса Омчак
    Бывает и голова нормальная, но случаются казусы. Я вечером на скорости км. 60 входил в левый поворот. Меня выкинуло н...Мотоциклист со стальными бубенцами
  • Елена Колтунова (горская)
    его бы смелость да в мирное русло...а так  дурная голова ищет неприятностей на свою задницуМотоциклист со стальными бубенцами

Поехал домой и чуть не остался ночевать на трассе. Что произошло с машиной

Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник — сервис «Яндекс Картинки».

Друзья, сегодня хочу рассказать одну историю, которая приключилась со мной в начале июня. Я как раз ушёл в отпуск и были планы съездить домой к родителям.

Ехать недалеко, всего 230 км, но тем не менее это дорога!

Как обычно, встал пораньше, часов в 9, сделал все нужные дела и потихоньку начал собираться в поездку.

Проверил масло в двигателе, коробке, давление в шинах  всё в норме. Бензина половина бака, до дома хватит!

По пути завез своего усатого друга к брату и отправился в путь. Просто не хочется возить кота туда-сюда, хоть он и спокойно переносит эту дорогу!

По трассе сейчас стоит куча камер, причём контроль ведут сторонние организации. А что это значит? Может стоять любая штатская машина и не поймешь кто это. В общем ехал я аккуратно и скорость не превышал.

 
Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник — сервис «Яндекс Картинки».

Через 40 минут я добрался до ближайшего крупного города  Невьянска. Там всегда останавливаюсь перекусить, попить кофе и еду дальше.

Только я снова сел за руль, взгляд упал на стрелку уровня топлива. И что вы думаете? Там как и было  половина бака!

Первые несколько секунд я посмеялся, думаю хороший расход, как будто на воздухе еду. Через минуту лицо стало совсем нерадостным. Я ведь уезжал и стрелка была в таком же положении! А проехал 80 км!

 
Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник — сервис «Яндекс Картинки».

Тут я начинаю вспоминать, когда заправлялся в последний раз, а вспомнить не могу, езжу довольно редко! Ладно, это всё ерунда, главный вопрос  сколько там бензина осталось в баке?

 
Лампа загорелась ближе к Нижнему Тагилу.
Лампа загорелась ближе к Нижнему Тагилу.

Успокаивала одна мысль  не горела лампочка низкого уровня топлива. Хотя я редко оставляю мало бензина в баке. Да и вообще лампы имеют свойство перегорать!

Через 50 км я доехал до Нижнего Тагила, залил 20 литров бензина и спокойно доехал до дома. Самое интересное, стрелка после заправки так и не поднялась!
 
Фото использовано в качестве иллюстрации. Источник — сервис «Яндекс Картинки».

После вычитал  залипание топливной стрелки  это одна из «детских болячек» Хендай Гетц. Вот такие дела! Сделал вывод, нужно быть более бдительным!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх