Последние комментарии

  • Uncle Au18 августа, 23:37
    дед, видать, работал дворником, и о работе тел.монтера и тел.связи имел смутное представление - напи.дел внучку-шафер...Мой дед работал телефонным монтёром и нашел оригинальный способ отомстить своему шумному соседу
  • Сергей Ковальский18 августа, 22:50
    А почему на фото кошка? Такого окраса у котов не бывает, только у кошек.Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты
  • Сергей Лихачев18 августа, 22:20
    Аналогично. Два небольших, но очень аккуратных рядка мышей, а рядом - мой котяра, как часовой. Внимательно посмотрел ...Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты

Как молоденькая учительница проучила яжемать.

,

Однажды я зашла в школу к коллеге.Уроки уже кончились, и коллега предложила сходить в столовую поесть.

А в школьной столовой - скандал. Громко и экспрессивно выясняли отношения немолодая завуч, молоденькая учительница начальных классов, работница столовой и два семиклассника с родителями.

Оказалось, два оболтуса придумали себе такое развлечение: забегали в столовую, когда там обедали первоклассники, хватали стаканы с компотом, выливали на головы малышей (сколько успевали) и с диким гиканьем убегали, роняя по пути столы, стулья.

Из дверей столовой эту потеху снимали на мобильники одноклассники.

"Героев" нашли, вызвали в школу родителей и привели на место преступления. Одному из мальчишек его папа сурово и кратко сказал:"Дома поговорим!" - и парень как-то сразу погрустнел и стушевался. А у второго мальчишки оказалась яжемать, которая стала говорить, что у ее сыночка просто такое оригинальное чувство юмора,он просто хотел, чтоб было смешно.

Завуч стала говорить о культуре поведения, о том,как нехорошо обижать малышей, - в общем,прописные истины.

Молоденькая учительница слушала-слушала, слушала-слушала...А потом взяла с ближайшего стола стакан, вылила компот на голову яжематери и тихо спросила:

- Смешно?

На несколько минут в столовой воцарилась гробовая тишина...А потом грохнул гомерический хохот.Смеялись все: и строгая завуч, и суровый папа, и работники столовой, и случайные свидетели. Весело ржало и дитятко яжематери. А с какими визгами и в каком виде выбегала из столовой яжемать - приятно вспомнить!

Конечно, учительница поступила грубо и непедагогично, но, может, с яжематерями так и надо? Я на стороне молоденькой учительницы.

А вы на чьей стороне?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх