Однажды я услышал историю об одном фермере

Однажды я услышал историю об одном фермере, которому нужно было продать несколько щенков.Он написал объявление и вышел, чтобы повесить его на доску возле калитки.Когда он забивал последний гвоздь, то почувствовал, что кто-то тянет его за куртку.Он оглянулся и увидел маленького мальчика. Мальчик хотел купить щенка, но это было ему не по карману. Вначале он опечалился, но затем протянул мужчине несколько монет и спросил, хватит ли этого, чтобы только посмотреть на них.Фермер одобрительно кивнул и свистнул матери щенков.

Из конуры выскочила собака и подбежала к хозяину, а за ней четыре пушистых комочка.Мальчик прижался лицом к плетеной изгороди. Глаза его сияли восторгом.Пока собаки бежали к забору, мальчик заметил, что в конуре кто-то копошится.Оттуда медленно выползал еще один комочек, намного меньше других.Он перевалился через порожек и неуклюже заковылял вслед за остальными, изо всех сил стараясь их догнать. Это был калека."Я вот этого хочу”, - сказал мальчик, указав на бедного уродца.Фермер присел на корточки рядом с мальчиком и стал объяснять ему, что этот щенок никогда не сможет бегать и играть, как другие собаки.При этих словах мальчик закатал штанину, и фермер увидел… стальной протез, соединявший ногу мальчика со специальным ботинком.Подняв глаза, мальчик сказал фермеру: "Видите, я и сам не очень-то хорошо бегаю. А ему нужен хозяин, который его поймет”.Фермер протянул ребенку щенка, слезы сострадания текли по его лицу….

Источник ➝

Синхропротон или Самая смешная история про мужскую солидарность!

Около двадцати лет назад получила я права, купила старушку-машинку и начала на ней осваивать проспекты города.

И вот замечаю я на панели какую-то новую непонятную штучку. Муж объяснил, что это синхропротон. Что ездить я стала борзо. Что еще и «У» со стекла не сорвана, а кто-то видел, что я гоняю. И что вечерами через этот синхропротон он будет смотреть, превышала ли я скорость. И если превышала, забирает ключи и водительская карьера на этом заканчивается.

Весь следующий день не спускала глаз со спидометра.

Превысила разок на 5 км. Интернет в те древние времена не был так широко доступен. Как скрутить показания этого дурацкого синхро… я не знала. Пошла к главному механику организации, в которой работала. Объяснила суть проблемы. Он послушал, глянул на синхропротон и посоветовал сразу признаться, так как скрутить показания невозможно.

Ох как боялась ехать домой! Покаялась перед мужем, обещала больше так не делать. Когда рассказала, что ходила к механику муж не выдержал и ржал до слёз.

То был тумблер для переключения подогрева сидений. Механику передал коньяк в знак мужской солидарности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх