Последние комментарии

  • Victor Shpinev22 августа, 21:24
    Молодец...Со шпаной только так и надо...Как гопники на сотрудника КГБ нарвались?
  • Ольга Арацкова22 августа, 20:26
    Рисанулась,какие у нее шикарные помидорыПопросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес
  • Вадим Скоробогатов22 августа, 15:42
    +++++++++++++++Очень верный коммент....Всегда муж виноват ...но не она...Да и не верю в этот бред.Не надо из мужиков ...Попросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес

Как деревенская девчушка соседу нос утерла

Живут у нас в деревне по соседству две семьи. У одних - дочка, у других - сын. Ульяна и Анатолий.

 
Фото из открытых источников интернета

Девочка с мальства росла умной и послушной, хорошо училась и много читала. Она всегда помогала своим родителям по хозяйству: то в огороде, то со скотиной...

Даже, когда уже повзрослела и уехала в город учится в институт, на выходные обязательно приезжала к родителям, чтобы помочь им.

 
Фото из открытых источников интернета

С детства Ульяне нравился соседский мальчишка. Но Толя считал ее неказистой, ботаничкой и занудой, поэтому старался избегать с ней общения (По этой же причине и друзей у Ульяны практически не было). Даже в шутку всегда отмахивался, когда его пытались с ней сватать родители или знакомые.

Сам Толя, когда вернулся с армии, то и дело, что гулял и пил с друзьями по ночам, а днем до вечера отсыпался. И так каждый день. Родителям помогать отказывался.

 
Фото из открытых источников интернета

Когда надоело выслушивать нравоучения родителей, Толя решил уехать в город.

Там продолжал свой разгульный образ жизни. Думал, что в городе его ждут большие перспективы и он легко найдет себе высокооплачиваемую работу и достойную жену. Говорил, что ему никогда не придется горбатится в деревне, как его родокам.

Но из-за пьянок Толя нигде долго не задерживался. Да и девушки с ним не особо горели желанием встречаться.

Докатился до того, что за съемную квартиру платить уже было не чем, все друзья отвернулись от него. Кто поумнее был - женились и устроили свою жизнь.

Так и пришлось Анатолию вернуться к родителям в деревню.

Приехал, смотрит - возле соседского дома стоит BMW, а в огороде незнакомая девушка грядки пропалывает. Но сразу видно, что городская и ухоженная.

 
Фото из открытых источников интернета

А мать сыну и говорит: "Вот, не захотел с Ульянкой встречаться, теперь локти кусай! Вон как она поднялась - зарабатывает хорошо, на машине крутой ездит. Да, и сама похорошела, но от родителей не отвернулась. Всегда к ним с полными пакетами продуктов приезжает. Вот женился бы на ней, глядишь и мы бы сейчас ни в чем не нуждались."

Фото из открытых источников интернета

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх