Меня развела бабуля

После окончания школы решил не поступать в институт. Сразу пошел работать. Устроился в фирму к знакомому, который занимался установкой окон. Несколько месяцев был помощником у своего приятеля. Однако сейчас освоил все необходимые премудрости ремесла. Теперь уже сам езжу на заказы. На прошлой неделе в офис позвонила бабушка. Я поднял трубку. Она сказала, что собирается ставить себе новые окна. После чего уточнила, а точно ли у нас замер бесплатный? Я подтвердил эту информацию. Затем она продиктовала мне адрес, и я поехал к ней.

Через полчаса был у нее. Быстро сделал замер окна. Был готов к тому, что придется отвечать на другие ее вопросы. Однако она меня несколько удивила. Сказала, что раз такое дело, то надо и на даче окна поменять. Я был на служебной машине, поэтому согласился съездить к ней на дачу. После этого она сказала, чтобы я подождал ее внизу. Через десять минут спустилась с саженцами, рассадой и двумя сумками пустых стеклянных банок. Бабуля сказала, что раз все равно едем на дачу, то грех было не воспользоваться шансом и не отвезти это все на машине. Мы быстро доехали до ее дачи. После этого замерил все окна. Она за это время успела выгрузить все свои вещи из машины. Спрашиваю, когда будем оформлять заказ? Она ответила, когда пенсию подымут, а ты пока уезжай отсюда. Я тебе еще позвоню. Потом. Вот так меня развела бабуля.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх