Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Как бы то ни было, а у таких людей всегда трагедия. Неужели никого не нашлось хоть что-то подсказать этому мэну? выве...Любить человека 20 лет и разлюбить его в один миг
  • Надежда
    Вот уж действительно....Помогло несчастье
  • Roman Роман
    В школе у многих возникает чувство якобы любви,но на самом деле это совсем другое чувство и в большинстве своем закан...Любить человека 20 лет и разлюбить его в один миг

Берегитесь "мамаш" !

Пятничная пробка на Новорязанском шоссе . Всё стоит от Люберец и далее в область .

Крадусь на скутере между машин , вдыхая ароматы вонючек из открытых окон , выхлопные газы чадящих самосвалов и наслаждаясь жаром от двигателей стоящих в пробке грузовиков .

Медленно но верно практически уже доезжаю до своего поворота и вижу картину .

Поперёк дороги стоит чёрный Солярис а его заднее крыло по отечески поджал Грузовик . Видимо всё произошло только что , так как водители что то друг другу доказывают что то крича друг другу и размахивая руками. Это надолго . И если до этого поток хоть как то двигался , то сейчас всё встанет капитально .

Ну а что вы хотите ? Жара .

Но при этом от места аварии до моста но который мне нужно сворачивать стало свободно и вот я следом за чёрным Пежо 308 вхожу на клевер развязки в нужном мне направлении . Дорога пустая и мы идём на скорости около 60-ти . И тут я замечаю что водитель Пежо как то странно управляет автомобилем .

Чуть прибавил и разглядел женщину за рулём , которая как водится разговаривает по телефону держа его в левой руке . А вот правой она в повороте на скорости что то вбивает в планшет , который лежит у неё на коленях . При этом на заднем сиденье в кресле сидит ребёнок .

Чем же она рулит? - спросите вы .

Коленочкой .

Ей она поджала руль снизу и машина лихо идёт по дуге на мост . Аккурат под летящую по главной дороге фуру . И судя по тому что творила за рулём женщина , тормозить она и не думала . Да и нечем ей было уже тормозить . Да и негде .

Так как я шёл чуть позади и чуть левее , водитель фуры скорее всего меня видел и я пошёл левее под траекторию грузовика в надежде что водитель фуры заметит мой "глупый " манёвр и помянув всех мотоциклистов привычным крепким словцом , таки нажмёт на тормоз и в этот раз женщине в чёрном Пежо 308 повезёт .

Краем глаза в зеркале заметил как кабина грузовика чуть осела от торможения и у меня как то резко началась икота .

Вспомнил таки . Полегчало . Теперь не придётся в случае чего уходить на встречку спасаясь от удара сзади .

Чёрный Пежо не сбрасывая скорость вылетел на мост и помчал дальше , навстречу новым опасностям , а я икая и сожалея что не включил камеру на запись, мысленно пожелал удачи и везения этой очередной безмозглой мамаше , коих последнее время развелось на дорогах множество .

Уважаемые мои читатели . Очень вас прошу , будьте внимательны за рулём и на дороге . Берегитесь "мамаш" и не только . Они реально опасны .

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх