Последние комментарии

  • Павел Михайлов
    Верно, не хочешь не давай, дал забудь.Принеси - подай
  • Ирина "
    кто во что верит, тот так и поступает. Все религии рекомендуют давать и не копаться в причинах просьб "подать". Молод...Принеси - подай
  • Александр Галяутдинов Фетцер
    Таким же образом можно было "воспламенить" дорогой курятник.Как школьники проучили водителя «Мерседеса», ставившего его в школьном дворе

Как мою дочь обманула наглая продавец и я ее проучила

Источник: http://bizjurist.com/wp-content/uploads/2017/10/image-17-10-13-10-00-2.jpeg

В нашем доме как и многих других имеется маленький продуктовый магазин. Такие магазинчики имеются в каждом районе и люди с удовольствием в них ходят т к они рядом.

В нашем магазине все товары и продукты выдаются продавцом из за прилавка после оплаты. Вот что приключилось с моей малолетней дочерью когда мы отправили ее в этот магазин со списком продуктов, которые нужно было купить.

Я даже представить не могла, что взрослые люди могут обмануть ребенка. Но видимо наглый продавец решила, что ребенка можно обмануть ведь он ничего не поймет.

Принеся домой продукты дочь убежала гулять, а я принялась разбирать пакет. И в итоге обнаружила, что три из трех рыбные консервы просрочены почти на пол года. Другие продукты к сожалению проверить не удалось т к на них не было даты изготовления.

На следующий день я решила проучить этого продавца. Я наведалась в магазин и представилась работников местной управляющей компании. Продавец меня не узнала т к я очень редко сюда захожу сама. В основном здесь бывает муж или дочь. Сделала я это, чтобы как можно проще заполучить номер директора этого магазина. И мне это удалось. Продавец без лишних разговоров назвала мне номер директора.

Что в итоге:

Директор магазина оказался приятным мужчиной, который сам вызвался встретиться и обсудить ситуацию. В итоге он выяснил, что продавец забирала бесплатно просроченные консервы у знакомой из большого супермаркета и продавала их. Выручку они делили пополам.

Директор уволил данного наглого продавца, а нашей дочери подарил торт в качестве извинений. Консервы мы также вернули.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх