Последние комментарии

  • Victor Shpinev
    А предок собаки тоже волк...Иногда волки вступают в интимные отношения с собаками и в результате получается волкособа...Пират встал на защиту девочки, зарычал, а потом набросился на собак
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Дальше читать не стала. Простите«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Начало повергло меня в шок "Бабушки и дедушки - это близкие родственники. И насколько они будут близки, решать могут ...«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.

Немецкая семья смотрит Операция «Ы» и другие приключения Шурика. Их реакция

Вчера вечером как-то было скучно и я решила посмотреть на мой взгляд одну из лучших советских комедий – «Операция “Ы” и другие приключения Шурика».

Изначально я начала просмотр фильма у себя в комнате на ноутбуке. Однако, спустя несколько минут после того, как я изрядно заливалась от смеха – ко мне в комнату зашла хозяйка.

Она не могла понять, что происходит у меня в комнате…

Спустя буквально несколько секунд она также начала хохотать с тех сцен, которые она увидела на экране. После чего предложила, мол давайте посмотрим фильм всей семьей, а я буду периодически проговаривать, что там происходит. Недолго думаю я согласилась, и мы начали смотреть фильм все вместе.

Это было нечто. Мне было интересно наблюдать за их реакцией, ибо так, как они хохотали я не видела ни разу. Практически каждая сцена сопровождалась смехом.

 

Детишкам особенно понравилась та часть, действия которой происходят на стройке. К слову, это также моя любимая сюжетная линия. Чего только стоит актерская игра, не говоря уже про то, что чудил Федя с Шуриком. Смотря фильм, я будто вернулась в беззаботное детство, когда вместе со своей семьей с нетерпением ждали, когда фильм покажут по телевизору.

 

А вот взрослым больше всего приглянулась часть с институтом. Когда Шурик познакомился с Лидой. Судя по всему, немцем понравился этот момент из-за ностальгических воспоминаний. Ибо как потом они мне рассказали, они также познакомились друг с другом в студенческие годы.

 

Хотя заключительная часть (там, где было ограбление базы) также не обошло нас стороной. Главные персонажи та троица – это нечто. Всегда нравились эти актеры. Пожалуй, и по сей день они остаются лучшими нашими актерами. Я считаю, что ни единому современному актеру не удалось достичь столь мастерской актерской игры, как тому же Никулину.

А вы любите этот фильм?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх