Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

Пришел домой, а во дворе медведь!

Сегодня расскажу вам одну крайне забавную историю, рассказал мне один знакомый который живет в Сибири и работает лесником.

День был как день, ничего не предвещало беды, с утра вышел в лес по грибы и ягоды. Кто был у нас тот знает, бывает идешь и набредаешь на поляну полностью усыпанная белыми грибами, уже собрал: и в корзинку, и в ведро, даже по карманам раскидал, но все равно остается столько, что аж плакать хочется, а если пойдешь в следующий раз по этим же следам никогда больше эту полянку не найдешь.

Так вот насобирал добро и решил возвращаться к домике, на подходе уже понял что то не так, у бывалых охотников нюх на неприятности, как он мне рассказал один раз когда мы сидели с ним в баньке. Подходит он к хижине аккуратно и видит медведь сидит и ревёт( не плачет, а именно что ревёт), картина нетипичная даже для такого охотника и лесного человека как мой друг.

Что делать? Ружья с собой нет подойти вдруг бросится, а от медведя убежать не так уж и просто, решил по тихоньку обойти домик и забраться внутрь через чердак. Сказано-сделано, план прошел без сучка и задоринки, забрался домой и видит такую картину, стоит в доме его друг и на него ружье направляет. Друг мой в шоке, но тот вроде отошел ружье убрал говорит испугался пришел в гости, зашел решил тебя дождаться, а тут мишка пришел, подумал что он ломится.

Понаблюдав за мишкой увидели, что лапу держит не так, и ревёт скорее от боли, а не от желания напугать. И решили они помочь ему, действовали быстро на лапы накинули веревочные петли, а на голову водрузили мешок, осмотрели оказалось что заноза впилась в ногу. Вытащили перебинтовали и отвязали, вынесли ему еду, а через недельку медведь сорвал повязку и сам ушел.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх