Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

Олень обратился за помощью к мужчине, так как не мог добыть себе ягель в зимнее время из-за повреждённой ноги.

В то время когда приключилась со мной эта история я жил на севере. Мне очень нравилось наблюдать за северным сиянием, и дикими оленями. Олени на севере в зимнее время особенно красивы и грациозны.

Я не обращал внимание на сильный мороз, так как со временем к нему привыкаешь.

Но тем ни менее одевался по теплее, брал термос, и отправлялся наблюдать за северными красотами.

На севере кажется и снег ложится на деревья по другому. Он создаёт живописные белые картины прямо на открытом пространстве.

В это утро снега выпало очень много. Но поход на природу я не отменил. Уж очень мне хотелось посмотреть ещё раз на северных оленях, и северное сияние. Правда мне придётся сутки пробыть на открытом воздухе, ну ничего, где наша не пропадала. Ведь в этот раз я взял и палатку, и печку.

Так вот подойду ближе к истории которая со мной произошла. В тот день я увидел оленя, он был слаб, и хромал на переднюю ногу. Видимо где-то вывихнул её, так как видимых повреждений у него не было. Олень пришёл прямо к моей палатке. Так близко я их ещё никогда не созерцал.

Я многое знаю про оленей, так как на севере люди живут с ними бок о бок.

Я понял, что животное не может добыть себе пищу. Ведь в зимнее время суток они питаются ягелем, которым растёт на земле. Это такой лишайник, который олени выкапывают из под снега ногами, и питаются им.

Но с такой лапой оленю не возможно было найти себе питание. Ведь ягель находился глубоко под снегом.

Я сам добывал еду для оленя. Очищал участки от снега, где находился лишайник. Олень питался им на протяжении нескольких дней. А потом животное и само начало добывать себе пищу. Олень начал хорошо питаться, и быстро пошёл на поправку.

Конечно мне пришлось ночевать не один день вместе о оленем, но главное, что это было не зря.

Ведь если есть возможность помочь, обязательно помогайте!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх