Последние комментарии

  • Дикая Кошка - Ирбис19 февраля, 23:16
    Красавицы обе, мама в юности, а дочка теперь...долголетия маме и здоровья обоим, обе умнички...конечно, огромный риск...Девочка, которую мама родила в 67 лет выросла
  • Оксана Фокс19 февраля, 23:16
    Ошибок понаделала)))Девочка, которую мама родила в 67 лет выросла
  • Оксана Фокс19 февраля, 23:15
    Красивая была женщина в молодости и состарилась красива. Я желаю ей счастья и здоровья.. Долгих ей лет. Она все сдела...Девочка, которую мама родила в 67 лет выросла

— Мой декрет превратился в ад…

У меня ужасная свекровь, которая всячески мешает жить, рушит семью и я просто уже не хочу и бороться.

Муж у меня в силу воспитания маменькин сынок, это я знала всегда, но вместе уже 10 лет, жить начали по любви, но меня изначально не приняла его мать, так как ей надо невестку обеспеченную, хотя я сама с 17 лет себя обеспечиваю от и до, для нашего города зарабатываю неплохо, конечно и пашу соответственно, работаю проводником в поезде.

Так вот, как только я забеременела, все стало еще хуже , изводить начали уже меня с малышом на руках. Муж любит меня, но и мать боится, в общем, это противостояние между нами довело до того, что ему начала писать одна девушка в соцсетях. Об этом я знала, но на фоне всех проблем, мне было не до этого, а в результате дошло до того, что эта мадам под видом подруги до него начала его тупо хомутать…

Общаться они начали в июне того года, а заинтересовалась я этим общением только в октябре, и была просто шокирована, тем что она уже внаглую делала ему намеки на то что неровно дышит, посмотрела ее страницы в соцсетях, так там куча соплей, с намеками на любовь, песни и все такое.

Суть в том, что когда я мужа спросила обо всем этом, он спокойно мне сказал, что она баба- друг! Он, кстати, у меня ведомый очень и верит всему. Говорю, ты что? Иди тогда и дружи уж, чего бабу мучаешь? Он ответил , что если мне это не нравится , он общаться с ней прекращает и сам при мне написал ей сообщение в котором сказал как есть.

Вот тут то все и началось! Она сначала начала ему изредка писать сообщения , пытаясь вывести на контакт, писала что рада что они знакомы, он начал напрягаться. В результате, в один день,он пришел с работы и сказал, что она ему звонила, призналась в любви. Он ее в блок.

Так она позвонила мне! Девочки, не знаю зачем, но я с ней поговорила. Меня выбесило то, что он ей рассказывал про нашу семью, у нее были фотки нашего сына, я была в бешенстве, хотя с ней говорила спокойно.

Звонила она, пытаясь реанимироваться в его глазах, думала что передам ее слова как ей надо, говорила , что он ей не нужен, что она не просто до 30 лет замуж не вышла, хочет якобы богатого, я смеялась в трубку, мой то не богатый уж точно, к сожалению.

Но самое плохое было то, что через некоторое время , до меня доносят, что если б не сын, муж мой был бы с ней! Хотя естественно, я у мужа спросила сразу, что между ними на самом деле, мало ли, вдруг любовь, а я мешаю.. Он поклялся,что сам в шоке, от того что она себе придумала. Опять ее послал.

Но …. Я после этого ему не верю, грызет меня червь. Теперь вот отношусь к этому как к измене. Даже если без интима, все равно, считаю, что баба просто так такое говорить не будет, значит повод был!

Дело идет к разводу. Стала я злой, вот прям ненавижу его семью! Понимаю , основная вина лежит на нем, не хотел бы не общался.

Кстати , девушка эта, как мне ее охарактеризовали общие знакомые, дешевка, и мой муж не первый на кого она сама вешается, отношений дольше пары месяцев у нее нет, в принципе понятно почему, но дело не в ее особенностях, а в том что меня с сыном как бы про меняли на какой то период на эту овцу!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх