Последние комментарии

  • Uncle Au18 августа, 23:37
    дед, видать, работал дворником, и о работе тел.монтера и тел.связи имел смутное представление - напи.дел внучку-шафер...Мой дед работал телефонным монтёром и нашел оригинальный способ отомстить своему шумному соседу
  • Сергей Ковальский18 августа, 22:50
    А почему на фото кошка? Такого окраса у котов не бывает, только у кошек.Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты
  • Сергей Лихачев18 августа, 22:20
    Аналогично. Два небольших, но очень аккуратных рядка мышей, а рядом - мой котяра, как часовой. Внимательно посмотрел ...Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты

Женщина была поражена, когда проследила за своим псом.

Недавно, была в гостях у своей знакомой. У неё частный дом, и живности, в принципе, много- своё хозяйство. Но я обратила внимание, что одна из её кошек( их всего три), спит возле пса, и, бывает, сидит в его будке. "Как это они так подружились?"- спрашиваю. И вот, что она рассказала.

Пёс у них не привязан- живут на краю улицы, дальше луг и лес.

Пёс, хоть и бегает где ему вздумается-никому не мешает. Вообще, он добрый- цыплята возле него ходят, из его миски доедают, он никого не обижает.

И вот, однажды, хозяйка заметила, как пёс куда-то потащил кусок хлеба. А кормят его по-деревенски: остатки супа+хлеб, либо кашу варят ему с косточками. В первый раз, она не придала значения. Потом, увидела, как он потащил куда-то косточку с остатками мяса! "Хм...Странно!- подумала хозяйка.- Может, в кустах за домом решил поглодать кость."

Но раз за разом, она стала замечать, что пёс таскает куда-то за забор, остатки еды! Она решила проследить, и, тихонько пошла за ним: пёс обогнул их забор и спустился вниз, туда, где лежали сухие ветки, и поленья. Он чинно подошёл к этой куче, положил еду, и, тихонько заскулил. Из кучи вышла кошка, за ней три котёнка. Кошка поприветствовала пса поглажкой.

 
(Иллюстрация из Яндекс Картинок)

У хозяйки сердце растаяло! Она взяла угощение и пошла к куче. Кошечка была пугливая, но, видно, домашняя потеряшка - людей не боялась. В два захода, удалось её приручить к рукам. А, вот, с котятами сложней было. Они, хоть и маленькие, человеческих рук не знали- прятались в ветках и шипели. Ловили их всей семьёй!

 
(Иллюстрация из Яндекс Картинок)

За месяц, смогли пристроить котят. А кошку оставили себе- где две, там и третьей место найдётся! А она так и дружит с псом- своим кормильцем и спасителем!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх