Неудачно пошутил над девушкой

Девушка и санки

Хотел блеснуть юмором перед симпатичной девушкой, но знакомство пошло не по плану.

Возвращался я как-то домой с работы привычным маршрутом. Зима, уже стемнело. Рядом с домом есть небольшая горка, на которой детвора резвится до весны. Да и сам я пару раз с друзьями там катался. Кто же не любит ледяные горки?

Иду я, значит, вдруг вижу, навстречу уверенно шагает симпатичная девушка, вся в мыслях, а за собой санки везёт. Пустые! Решил я пошутить, и когда мы поравнялись, довольный собой, выдал:

— Девушка, а вы ребёнка потеряли!


— Что?

Девушка, видимо, из-за собственных размышлений, даже не слышала моей грандиозной шутки, но я не растерялся и с улыбкой повторил сказанное.
В ту же секунду она резко оборачивается, смотрит на санки обалдевшим взглядом и как закричит на всю улицу:

— А-а-а-а! Сыночек мой! Где ты?! Мой мальчик! Господи! Я ребёночка потеряла! Помогите!

И тут уже сердце в пятки ушло у меня. Я судорожно начал оглядываться по сторонам, приготовился отправиться на поиски ребёнка потенциальной подруги.

— Да, успокойся, подыграла я. Видел бы ты сейчас свою рожу, шутник! — сказала она и пошла дальше.

Стоял я, как вкопанный, с ошалевшим лицом. Сам виноват! А девушка оказалась не промах. Очевидно, юмор — не моя сильная сторона, и чтобы не упасть в грязь лицом снова, больше с шутки знакомств я не начинаю.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх