Последние комментарии

  • Сережа (ЛЕВ)20 февраля, 4:35
    Обалдеть, да на таких замках старый разорится и по миру пойдет, а если поцарапает платить будет за это, короче хуйню ...Оригинальный способ наказать любителей парковаться на газонах: дед вешает на дверные ручки авто маленькие замки. Ключ не дает.
  • Сережа (ЛЕВ)20 февраля, 4:31
    Конечно не буду, потому что спилю ножовкой по металлу, проблема что ли?, тем более замочки дешевенькие, тоненькие душ...Оригинальный способ наказать любителей парковаться на газонах: дед вешает на дверные ручки авто маленькие замки. Ключ не дает.
  • Владимир Eвтеев20 февраля, 4:27
    Прямо-таки  сказка  о Золушке  в современном варианте. Что ни  любовь, так  он  директор, либо замдиректора  фирмы. А...— Вот увидишь, дочка, вернутся им наши обиды. Бог все видит!

Спасибо, что хоть детей не перепутал

Подруга рассказала забавную историю, которая произошла недавно в их семье: взяли они с мужем отпуск, чтобы поехать вместе с маленьким сыном к морю отдохнуть.

Накануне отъезда подруга попросила мужа забрать сына из садика. Обычно это делала она, но в этот день решила заняться сбором вещей, а мужа отправить за сыном.

А папа до этого никогда сына не забирал, сам садик в глаза не видел, но как-то нашел, забрал ребенка и привез домой.

Посмотрела на них моя подруга и засмеялась. Говорит, привел сына: в чужой толстовке, чужих штанишках, чужих ботиночках, причем похоже, что девчачьих. Стоит красавец! Оказалось, что папа даже не в курсе, в какой одежде ребенок ходит. Сынок на что пальцем ткнул, то ему папаша и надел.

Спасибо, что хоть детей не перепутал

Подруга заглядывает в чатик родительский, а там уже сообщения: "Кто в наших ботинках ушел?", "Где наша толстовка?" и т.п. Вот вам и папа на хозяйстве.

Но это ладно! Подумаешь - ботиночки чужие! У одной знакомой в саду, куда ее ребенок ходит, вообще забавный случай вышел прошлой зимой. Там в один день какой-то папа чуть не того ребенка домой забрал. Пришел он в сад, воспитательница уже детей собирает, выводит. Все стоят в пуховиках, шапках, шарфами замотанные, одни глаза торчат.

Папа схватил малыша, как ему показалось, своего. Уже до машины отвел. А малыш идет и ничего. А потом уже в машине, когда снял с ребенка шарфик, понял, что чужого ребенка утащил! Ладно хоть не успел увезти домой.

В общем, сказала я подруге, чтобы не заморачивалась из-за каких-то ботиночек. Такое со многими папами случается, тем более в первый раз. Детей не перепутал, и на том спасибо!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх