Последние комментарии

  • Сибирячка22 марта, 0:38
    Есть одна мама, которая имея 5 детей выходит замуж рожает еще 3 детей. При этом, 2 детей инвалидов ( с которыми я раб...Зачем вы рожаете столько детей?
  • Александр Фридман22 марта, 0:05
    Фамилия у меня чисто еврейская. В отличие от тебя я не вру. Это не мои родные по складам да штабам подсматривали кто ...«Почему честь не отдаете, старшина?», заорал майор. Я узнал его - он из тех, кто пытался убежать со своей ППЖ в тыл
  • Pciha Ivanova21 марта, 23:38
    Сказка! Русским богатым совесть не свойственна!«Тут даже твои правнуки не рассчитаются» — как дед на москвиче в лексус въехал и как плакал водитель дорогой машины

Как соседи злодея ловили, который ручки в гаражах солидолом мажет. Поймали - старый дед оказался. Что делать с ним - не знают.

За домом у нас находятся гаражи, половина которых принадлежит моим соседям. Место удобное и со всех сторон просматриваемое. Но это - днем.

Так вот, встретил как-то на стоянке пару мужиков, которые живо обсуждали одно происшествие. Кто-то ночью, очень аккуратно вымазал ручки солидолом с внутренней стороны.

Да так, что пока не возьмешься и не почувствуешь. Хорошо так - с чувством.

Ну подумали гопота местная. Но... Подобное стало повторяться с завидной регулярностью. Валера - таксист плюнул и решил словить этого человека или группу людей. Стал дежурить, а для поддержки создал группу в месенджере.

Ну и поймал! оказался старик за 80 лет из соседнего дома. Как оказалась причина, с его слов - машины светят ему в окно. Только окна у него, как выяснилось - выходят на другую сторону, а там проспект!

Деда - не бить же... Отпустил.

Старик продолжает мазать ручки солидолом до сих пор.

Что делать с ним - не знают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх