Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:35
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже . В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,нек...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Себастьян Перейра негоциант20 мая, 3:17
    Мы с женой купили себе квартиру в 2000 г.живём на 2-м этаже .     В ~2002-уже не стали посещать наш подъезд молодёжь,...Когда "борзая" молодежь в подъезде мешает пройти домой!
  • Игорь Борисеко20 мая, 2:55
    А вот анатомию я и правда не знаю поэтому и не эктсенсорную школу понял лечить людей таким методом это не моё чувство...Как я обломала бабку в маршрутке

Как соседи злодея ловили, который ручки в гаражах солидолом мажет. Поймали - старый дед оказался. Что делать с ним - не знают.

За домом у нас находятся гаражи, половина которых принадлежит моим соседям. Место удобное и со всех сторон просматриваемое. Но это - днем.

Так вот, встретил как-то на стоянке пару мужиков, которые живо обсуждали одно происшествие. Кто-то ночью, очень аккуратно вымазал ручки солидолом с внутренней стороны.

Да так, что пока не возьмешься и не почувствуешь. Хорошо так - с чувством.

Ну подумали гопота местная. Но... Подобное стало повторяться с завидной регулярностью. Валера - таксист плюнул и решил словить этого человека или группу людей. Стал дежурить, а для поддержки создал группу в месенджере.

Ну и поймал! оказался старик за 80 лет из соседнего дома. Как оказалась причина, с его слов - машины светят ему в окно. Только окна у него, как выяснилось - выходят на другую сторону, а там проспект!

Деда - не бить же... Отпустил.

Старик продолжает мазать ручки солидолом до сих пор.

Что делать с ним - не знают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх