Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

Наши друзья ели и гуляли за наш счет, но мы решили их проучить

Я и моя супруга родом из города Сургута на севере и у нас есть друзья Сергей и Юлия, с которыми мы общаемся довольно долго.

Они вроде ребята не плохие, но есть в них один минус, который и стал раздором после нашей последней встречи. Каждый раз, когда мы куда-то выбирались погулять друзья ели и гуляли за наш счет.

Если ехали на шашлыки, то алкоголь и мясо всегда брали мы с супругой, а они ссылались на то, что набрали из дома бутербродов, овощей и соленьев, а остальное все с нас.

Когда шли в кафе, то была аналогичная ситуация, то они карточку банковскую дома забыли, то еще какие-то причины.

Нам конечно не жалко, но на все есть мера, тем более они не плохо зарабатывают и могут себе позволить. Аналогичная ситуация произошла и в очередной раз и мы решили проучить друзей.

Три года назад мы переехали с супругой в Сочи и купили квартиру. Конечно же сразу же посыпались звонки и все хотели приехать на море и разместиться у нас.

Сергей и Юля тоже даром время не теряли и напросились к нам в гости, но мы им отказали, ссылаясь на то, что у нас еще не доделан ремонт и у нас негде спать.

Халявы в этот раз не получилось, но от поездки в Сочи они все равно не отказались. По приезду они с нами созвонились и предложили выбраться на дикий пляж, с грилем и пивом.

 
Сочи, пляж Мамайка

Конечно же ничего нового мы от них не услышали, все как обычно с вас мясо и алкоголь, а с них остальное по мелочи.

Естественно так продолжаться дальше не могло, нужно было поставить их на место и проучить, что мы с супругой и решили сделать.

Выбрали самый дорогой и пафосный ресторан в городе Сочи, бюджет нашей семьи позволяет посещать такие заведения и пригласили друзей на ужин.

Мы даже и не сомневались, что они согласятся, ведь на горизонте опять назрела халява.

Когда мы пришли в ресторан, я отошел в сторону и попросил официанта, чтобы они сделал нам раздельные счета на две семьи, но не акцентировал это при заказе блюд.

Кто бы сомневался, что друзья будут заказывать по максимуму и чуть ли не самое дорогое.

Весь вечер мы отдыхали и веселись, все было классно, так думали Сергей и Юля, но когда пришло время платить и официант принес раздельные счета, но их выражение лица сразу поменялось.

 

 
Ресторан Barceloneta, Сочи

Они назаказывали наверно тысяч на 20 точно и даже возмутились: Это что за дела? Вы же нас пригласили в ресторан, мы думали вы угощаете и не брали с собой столько денег!

На что мы ответили: Извините ребята, халява кончилась, нам надоело вас кормить и выгуливать за свой счет, поэтому разбирайтесь как хотите, с нас достаточно!

Мы с супругой оплатили свой счет и с гордостью удалились с ресторана, а "друзья" после этого случая перестали с нами общаться и оборвали все связи.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх