Последние комментарии

  • Надежда
    А случай такой действительно был?Несколько лет назад, на олимпиаде в Сиэтле
  • Магадан-Одесса Омчак
    Бывает и голова нормальная, но случаются казусы. Я вечером на скорости км. 60 входил в левый поворот. Меня выкинуло н...Мотоциклист со стальными бубенцами
  • Елена Колтунова (горская)
    его бы смелость да в мирное русло...а так  дурная голова ищет неприятностей на свою задницуМотоциклист со стальными бубенцами

Как пёс Леха спас свою маленькую подружку. Собачья дружба дороже всего.

Ивану жена решила подарить щенка немецкой овчарки в честь возвращения домой из армии.

 

Он долго не думая назвал его Лехой, так как в армии у него был очень близкий товарищ с таким именем. Спустя четыре года у Ивана всё пошло по успешной дороге: отличная работа, собственный дом, а самое главное растёт любимая дочка.

 

Жена Ивана после декрета, наконец то, устроилась на работу, и это значило,что дочку будет воспитывать бабушка. Также с внучкой она воспитывала и собачку Леху.

 

Леха был настолько послушным, что когда девочка спала, то он был тише воды и гавкал только по разрешению хозяев. К всему этому он был готов защищать ценой жизни девочку и всегда приглядывал за ней.
Однажды бабушка заболела и попала в больницу. Тогда за дочкой сидела мать и когда девочка спала, она бежала на работу, чтобы поработать пару часов. В это время за девочкой нянчил Леха.
К не счастью, беда пришла очень быстра - В дом забрались грабители в виде ремонтников. В те года это уловка была популярной и безопасностной для них. Они звонили в дверь и ждали ответа. Если отвечали, то они просто говорили, что ищут старосту дома и уходят. А если нет ответа, то они приступались взламывать дверь.

 

Таким способом они дошли до квартиры Ивана. Они постучались, но не было ответа и сразу приступили взламывать замок двери. В процессе взлома они услышали голос дочки Ивана:
- Кто там?
- Привет, девочка. А родители дома? - сказали они приятным голосом.
Нет, дома никого.
А когда родители приедут?
- Папа приходит поздно, мама только что ушла и вряд-ли скоро вернётся.
А дома есть ещё кто-то?
Да, есть Леха.
- А сколько вас лет?
Мне 3, а Леха 4.
Мы вещи родителей принесли, можешь открыть? Мы оставим вещи и уйдем.
- Нет, мне сказали не открывать дверь незнакомцам.
- Ой, какая ты умная! Хорошо, мы потом придем - сказали они, но не ушли. Ведь дома нет взрослых, и замок почти уже взломан.

 

Они продолжали взламывать и смогли. Когда они входили, то заметили четырех летнего Леху, который ждал хозяев. Леха почуяв опасность резко стала защищать квартиру от грабителей.

 

Из-за криков все соседи вышли в подъезд и стали задерживать их. После вызвали полицию. Также вызвали скорую, ведь Леха укусил ногу одному из них. Атмосфера в дома не успокоила Леху, он никого не подпускал к ней, пока не пришли её родители.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх