Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

Наш мультик "ВОЛК И ТЕЛЁНОК" и отзывы о нём иностранцев.

Даже не знаю когда мне больше нравился этот мультик, толи когда я его смотрел в детстве, толи сейчас.

Но он на самом деле потрясающий! Волк в озвучке Табакова делает всю работу.

Сюжет простой и незатейливый, но в общем это очень классная работа, которую смотришь с огромным удовольствием уже не первый десяток лет.

Ну и конечно коронная фраза этого мультфильма: "ну вот, а то всё мама, да мама!)" это конечно что-то с чем-то!

А вот что сказали иностранные зрители посмотревшие его.

Итак, поехали...

Этот русский анимационный короткометражный фильм настолько невероятно симпатичен: не только для очень привлекательного и очаровательного стиля анимации, но и для истории, которая у него была, несмотря на то, что она была очень простой, она была очень трогательной.
Персонажи были такими милыми и очаровательными, и история была невероятно очаровательной от начала до конца.
Это отличная история для всей семьи, с превосходной анимацией, милыми персонажами и очаровательной оконцовкой, которую я никогда не устану смотреть.
Я очень рекомендую его всем, так как это было очень добродушное и восхитительное небольшое приключение, которое чудесно сделано. 
"Волк и теленок" -это 10-минутный мультфильм 1984 года и сделан он был в Советском Союзе, что довольно легко видно из анимационного стиля.
Также легко видеть, что этот фильм не такой старый, как многие другие из этой уже не существующей страны, а "только" с 1984 года, что означает чуть более 30 лет.
Для режиссера Каменецкого и писателя Липскерова фильм до сих пор является самымой известной работой в их карьере.
Это история о Волке, который похитил маленького теленка, чтобы съесть его, но он считает его слишком маленьким и хочет сначала накормить его.
Однако по мере того, как он продолжает кормить его, он становится ближе к нему эмоционально, и довольно быстро становится ясно, что он больше не намерен его есть.
Но лиса, свинья (?) и медведь всё так же намерены его съесть. Может ли волк защитить своего маленького ребенка? Или ему так же нужна защита.?
Если присмотреться, то можно сказать, что волк изображен здесь слишком позитивно, не смотря даже на то, что он всё таки украл ребенка у родителей,но не будем вдаваться в подробности.
Я думаю что просмотр этого фильма не было зря потраченным временем, потому что это очень хороший развлекательный и душевный фильм. Пусть он не такой величественный, но я его очень рекомендую. Молодцы кинематографисты.Иди проверь сам! 
  • Вот такие вот были на этот раз положительные отзывы наших иностранных друзей. А вы помните этот мультик?
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх