Неадыкватыши — в любой отрасли

Картинка с просторов рунета.

Свекровь работает в ресторане. У нее есть прямой руководитель, которая вроде как должна менеджерить, и сам владелец заведения, который по большей части и занимается управлением.

Мадам спрашивает у свекрови, зачем она заказала «столько томатов». «Столько» — не так уж и много, потому что соус болоньезе сам себя из ничего не приготовит. А пасту болоньезе и лазанью болоньезе из чего-то ведь надо делать, нет? Свекровь показывает, когда и сколько чего посетители заказывали, и объясняет, почему нужно именно столько томатов.

О том, что заказывать продукты для кухни вообще не ее обязанность, а мадам, свекровь почему-то молчит. Мадам орет, именно орет, что это слишком дорого, надо заказывать продуктов меньше. На что слышит резонный вопрос. «А готовить из чего?».

Поясню, у них уже не раз была ситуация, когда лист заказов, составленный свекровью, был отредактирован мадам с целью сэкономить, хозяин затем недоумевал, почему так мало продуктов, а свекровь слушала претензии из категории «Почему у нас так быстро закончилась рыба?». Благо, она сохраняет все документы и в любой момент может показать хозяину, на чьей совести косяк. Ибо, простите, ее непосредственное начальство в лице мадам решило, что рыбы слишком много, и вообще ее никто не ест. И томаты не нужны. Вообще никакие. И спагетти слишком много. И слишком дорогой пармезан. И пофиг, что ресторан итальянский, и если в нем нет спагетти, пармезана и соуса болоньезе, то можно закрываться к черту и с позором.

В итоге свекровь несправедливо обругана старой недовольной жизнью теткой, которая — внимание! — становится невероятно позитивной и жизнерадостной, когда видит хозяина заведения. Но когда приходит подруга хозяина — весьма симпатичная женщина, у мадам резко портится настроение, и она снова становится старой мымрой и старается смыться куда подальше.

Понятно, что к чему, да? Наверно, глазки жжет видеть хозяина заведения с его весьма симпатичной подругой.

Людей с личными передрягами полно. Но это не должно никому мешать работать.

Ищем свекрови новую работу. Потому что не работайте с мудаками.

Источник ➝

Наутро после пьянки у приятеля родился сын. Реакция второго приятеля незабываема!

На днях, на утро после бурной пьянки, у друга родился сын. С третьим участником пьянки по этому поводу состоялся разговор.
— Привет! Как состояние, что вчера было?
— Состояние нормальное, только вот кофе с утра выпил и что-то поплохело… Настя родила.
— Что, серьезно?!
— Ну да, прикинь, — кофе выпил и поплохело…

Популярное в

))}
Loading...
наверх