Последние комментарии

  • олег попов16 января, 12:18
    Пока  писали перьями 86,11, пягушками и секлетиками   почерк был нормальный,,на  калиграфию  не тянул,а с шариковыми ...Куда исчез каллиграфический почерк?
  • Grandad16 января, 11:20
    Моим внукам по 9. Готов поставить рядом с вашими того времени. 😁Куда исчез каллиграфический почерк?
  • Дочь Prometey Vodoley16 января, 11:12
    А  мы даже сами изготавливали пасту из меда, глицерина метиленовой синьки, зеленки  и пр. красителей.  Иногда такие "...Куда исчез каллиграфический почерк?

Женщина за рулем — горе на дороге?

Везла мужчину лет шестидесяти. Очень серьезный — в очках и в джинсовой жилетке с кучей карманов. Вы таких каждый день встречаете на улице. А если у вас есть дача, то там вообще все мужчины так выглядят.

Он удивляется, что за рулём в такси сидит женщина, спрашивает, давно ли я езжу, не страшно ли мне. Потом переводит разговор на машину.

На вопросы про объём двигателя и количество лошадок я смогла ответить, но, когда он спросил, сколько цилиндров в двигателе, я стушевалась.

«Как вы можете такого не знать?! Это же ваш автомобиль! Он вас кормит! А если что-то случится в дороге? Как вы будете его чинить? А если телефон не будет работать? А если на дороге никого не будет? А если это будет ночью? А если это будет зимой? Вы же ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажира! Вот я знаю о своём автомобиле абсолютно всё! Могу сам поменять любую деталь!».

Дальше  последовало долгое перечисление, чего именно и каким образом он может поменять, но я вас, во-первых, пощадила, опустив подробности, а во-вторых, сама не поняла половину.

«…Я даже знаю телефоны и адреса двух предыдущих владельцев!». Выныриваю из задумчивости: «Откуда?». Мужчина с удивлением: «Это же мои дети!».

Источник ➝