Последние комментарии

  • Uncle Au18 августа, 23:37
    дед, видать, работал дворником, и о работе тел.монтера и тел.связи имел смутное представление - напи.дел внучку-шафер...Мой дед работал телефонным монтёром и нашел оригинальный способ отомстить своему шумному соседу
  • Сергей Ковальский18 августа, 22:50
    А почему на фото кошка? Такого окраса у котов не бывает, только у кошек.Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты
  • Сергей Лихачев18 августа, 22:20
    Аналогично. Два небольших, но очень аккуратных рядка мышей, а рядом - мой котяра, как часовой. Внимательно посмотрел ...Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты

Забавная история, как жена наглых инспекторов Рыбнадзора хитро проучила

Женщина в лодке

"Есть женщины в наших селеньях!.." История со счастливым концом и про удачную и весёлую рыбалку. В общем правда в том, что не стоит боятся волка пока он скалит зубы.

Нужно просто точно оценить обстановку и спокойно, без нервов и агрессии самому же "наехать". Как говорится "кол - колом вышибают" или "самая лучшая защита - это нападение".

История произошла года 2-3 тому назад. Приятель с друзьями на дачу собрались - отдохнуть и рыбку половить. Дабы домик дачный у озерка стоял.

На выходные жена к нему заявилась. Мужики после рыбалки отдохнуть решили, а жена спустилась к озеру, села в лодку и отпылала немного от берега - книгу почитать на природе.

Но в самый кульминационный момент повествования книги нежданно-негаданно к жене подплывает лодка с инспекторами Рыбоохраны. И с шуточками, но навязчиво - "Нарушаем?! Браконьерничаем?!"

Жена сначала опешила, но потом сказала - "Нет, книжку читаю, вот на самом интересном месте вы меня и прервали".

Инспектора Рыбнадзора зорким взглядом прошлись по содержимому лодки, заметили снасти и стали спокойно составлять протокол.

Инспектор Рыбоохраны с представителем Единой России

Сколько жена не сопротивлялась, сколько им не говорила - всё бестолку. Она говорит - "Я просто отплыла позагорать и книжку почитать!"

А рыбинспекторам всё побоку - штрафы нужны. Их даже не смутило, что снасти-то вовсе сухие и нетронутые. У них перед носом для дамочки был весомый аргумент - закон о рыбалке, который запрещает ловить в нерест с лодки - и всё тут.

Снасти ест, лодка на воде...

Жена ещё поуговаривала их с полчаса, а потом резко так притихла и выдала - "Хорошо! Составляйте протокол, составляйте-составляйте!"

Рыбинспекторы обрадовались такой легкой наживы уже и мысленно галочку в своей успешной карьере проставили. Но их радость не долго длилась.

Жена, после минутного молчания, выпалила, как из ружья - "Составляйте протокол, только я тогда напишу заявление об изнасиловании!"

Теперь уже рыбинспекторы опешили и сразу же - "Как так, на каком основании и почему?!"

А дамочка им в ответ - " Как и вы, по вашей же логике - мужичина есть, женщина есть, все необходимые "приспособления" при себе..."

Женщина в лодке читает книгу

Инспекторы покраснели, были просто в замешательстве - в шоке от таких переворотных событий дела. Стали извиняться и решили полюбовно такую ситуацию разрешить - так сказать миром.

На такой напряженной ноте все разошлись по своим сторонам. Рыбнадзор ретировался восвояси, а жена вернулась к мужу уху готовить.

Вечерком рассказала за ужином за душистой ушицей, как она хитро инспекторов Рыбнадзора проучила. Так потом долго смеялись и теперь всегда её на рыбалку стали брать...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх