Подруга проучила болтливую женщину в маршрутке

Еще в детстве у меня появилась лучшая подруга. Сейчас мы уже работаем, но это не мешает нашему общению. На прошлых выходных договорились вместе съездить на речку покупаться. Однако столкнулись с проблемами при покупке билетов на маршрутку. Мы всегда ездим рядом, но в этот раз оставались места только в разных частях салона. Выбора особого не было, поэтому пришлось согласиться на такой вариант. Место рядом со мной заняла женщина, которая сразу же начала наводить свои порядки. Заставила закрыть люк, поскольку ей было жарко.

Ей было все равно, что на улице + 30 градусов и остальные умирали от жары. Однако на этом она не остановилась. Через десять минут после начала поездки достала телефон и начал громко общаться со своей подругой. Долго рассказывала подруге, что у нее появились бородавки, и она планирует их удалить. Моего терпения хватило на 20 минут. После этого сделала вежливое замечание, но женщина не остановилась. Затем я написала ей на листке бумаги, что всем уже надоело слушать про ваши бородавки. Но и это не подействовало. Затем набрала свою подругу, которая сидела в другом конце маршрутки и начала ей громко рассказывать: - Оль, встань и глянь на эту тетку, которая сидит рядом со мной. Ты представь, у нее появились новые бородавки. Так она их даже не заметила. Пришлось мужу зеркало держать и показывать, чтобы она внимание обратила. После этого весь автобус начал смеяться. Тетка моментально закончила разговор и собиралась начать на меня кричать. Однако окружающие за меня заступились, и ей пришлось закрыть рот. Всю оставшуюся дорогу она провела молча. Когда мы выходили многие пассажиры благодарили меня за то, что поставила на место наглую женщину.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх