Последние комментарии

  • Анна
    Верю в то,что такие созидательные  люди есть.А бабуле светлая память и вечный рай.В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет
  • Надежда
    А случай такой действительно был?Несколько лет назад, на олимпиаде в Сиэтле
  • Магадан-Одесса Омчак
    Бывает и голова нормальная, но случаются казусы. Я вечером на скорости км. 60 входил в левый поворот. Меня выкинуло н...Мотоциклист со стальными бубенцами

СССР. Наши сигареты.

Курить мы давно бросили! Но иногда вспоминаются лучшие времена, когда в юности с друзьями пробовали покуривать. Хорошие сигареты тогда купить было сложно, они были дефицитом.Все гонялись болгарскими и югославскими сигаретами...

Помните приятный аромат "Золотого руна", резковатый аромат "ВТ... Отечественные "Вечерние" - никакие, честное слово.

Сигареты "APOLLO SOYUZ" курили, когда других не было. "РИГА" - неплохо, но болгарские и югославские были лучше!

Если не лениться и обойти в городе пять-шесть киосков , всегда можно было купить "OPAL", ТУ-134, "Стюардессу". Вспоминается двусмысленный знаменитый диалог : "Вам "Стюардессу"? - Нет, у меня "OPAL "! Хорошо курились "ИНТЕР" , но "pogonu" были вкуснее..

Продавались хорошие отечественные сигареты , особенно"Столичные" , а также сигареты "Друг"- они стали знаменитыми после фильма"Берегись автомобиля"

Импортные "Marlboro", все виды "KAMEL" или "Вond" купить было почти невозможно, разживались этими сигаретами изредка и берегли для особых случаев, чтобы в крутой кампании с шиком закурить!

Как-то так...

Здесь мы не рассматриваем сигареты без фильтра и папиросы - это было среди нас дурным тоном... Хотя сигареты "Плиска" и "Шипка"часто курились за неимением лучшего и при отсутствии денег , ведь стоили они 12-14 копеек!

Что было, то было и вспомнить хороший табак приятно! А нынешние сигареты сделаны из чего-то такого, что действительно нужно категорически запрещать!

ИСТОЧНИК https://zen.yandex.ru/fromussr

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх