Последние комментарии

  • Е Ва19 апреля, 23:33
    стесняюсь спросить, а трусы с какой целью "вываривают"...Почему я опасаюсь есть в гостях
  • Konstantin Петров19 апреля, 22:39
    Какая разница в пробеге или качестве масла, если оба мотора пришлось разбирать в одно время.Разобрали два одинаковых мотора: на одном меняли масло каждые 15, на другом каждые 7 тыс. пробега
  • Дядя Саша Polichek19 апреля, 22:24
    Не ходи в гости на халяву!  Готовь дома! Почему я опасаюсь есть в гостях

Ошибка в 17 лет перевернула всю жизнь

Людмила была девушкой яркой, с волевых характером. Но однажды все переменилось.

Семья переехала из мегаполиса в небольшой провинциальный городок. Новая школа, новая жизнь. Люда быстро обзавелась друзьями, если их так можно было назвать.

Девушку звали на все мероприятия, на вечерние прогулки. В каждой компании находилось для нее место.

Среди окружения был один парнишка. Местный заводила. Девушки так и липли к нему. А Люда не обращала никакого внимания, могла лишь подколоть по дружбе.

Артему Людмила понравилась с первого дня их знакомства. Все же парню удалось добиться расположения девушки. Как бывает в юности, любовь кружит голову, ни о чем больше и думать не хочется.

Едва Людмиле исполнилось семнадцать лет, она поняла, что беременна. Это стало настоящим ужасом. Отец слишком строгий, если бы он узнал, как тогда думала Людмила, был бы грандиозный скандал.

Девушка рассказала все матери. Мама Людмилы так же опасалась лишь реакции мужа. Ни о чем другом и не думала. Приняла решение вести дочку к гинекологу, решать проблему.

Отцу не стали выдавать подробности. Дочь приболела, надо сдать анализы. Особо объяснений не было. Да и он, как мужчина, старался не влазить в женские дела без надобности.

В тайне от мужа, мать решила проблему. Казалось, что все закончилось. Больше не стоит опасаться реакции отца. С парнем Люда оборвала все отношения, пообещав матери, что подобное больше не повториться.

Если бы она только знала, что действительно, подобное — беременность больше и не повторится в ее жизни.В небольшом городке слухи разносятся со скоростью света. И эта новость дошла до отца. Как ни крути, а пришлось все рассказать.

Отец был крайне зол, но даже не столько на дочь, сколько на свою жену. Как она посмела скрыть такое от него? Как она могла принять такое решение, не посоветовавшись, не поняв, что она творит.

В семье стали назревать скандал за скандалом. Жить вместе стало невозможно. Родители развелись. Продали дом. Отец купил небольшой домик бывшей жене, а себе участок. Дети остались с матерью. Взрослые, сами приняли такое решение. А он начал жизнь с чистого листа.

Шли годы. Людмила вышла замуж, но детьми в браке как-то не получалось обзавестись. Пережила первый развод.

Жизнь у матери тоже не стала не сахар. Сомнительные друзья и образ жизни сделали свое дело. Она потеряла любовь дочерей и свое имущество.

У Людмилы последовали два гражданских брака, которые так же заканчивались. Через некоторое время она все же встретила любимого человека. Казалось, что это тот самый единственный.

С Алексеем Люда прожила почти девять лет. Молодые успели переехать в другой город. Наладить карьеру и быт. А детского смеха в доме так и не было.

Началось бесконечное лечение и блуждание по врачам. Все говорили в один голос, что Люда не может иметь детей. Причина заключалась в первой беременности, которую помогла прервать мать. Эффекта не было. Медицина в ее случае была бессильна.

Муж, хоть любил сильно Людмилу, но так получилось, что на стороне завел отношения. Не каждый захочет строить свою жизнь без детей. Молоденькая девушка быстро забеременела. Он не стал обманывать, сразу рассказал об отношениях жене. Людмила и Алексей расстались, сохранив дружеские отношения, если так можно сказать.

Она прекрасно понимала, что никогда не сможет подарить ребенка ему. И рано или поздно это момент бы настал. Попыталась просто принять. Не первый год ожидала подобное, словно готовилась.

Сейчас у бывшего мужа Люды прекрасная семья с двумя детьми. Он счастлив. Людмила вышла замуж в третий раз. В новом браке и она нашла свое счастье, но без детей.

В сорок девять лет она так и не испытала счастья материнства. Ошибка в семнадцать лет дорого обошлась, она перевернула всю жизнь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх