Последние комментарии

  • Юрий Паршаков24 июля, 9:07
    На каблуках далеко не убежишь. Придется на кроссовки переходить, а туфли в сумочке носить.Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  • Юрий Паршаков24 июля, 9:03
    Курсы рекламируете? Хлеб у автора отбираете?Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  • Серж Орлов24 июля, 8:34
    Мораль той басни такова вооружатся всем пора.Не на ту нарвались, как девушка вырубила 2-х парней
  1. Блоги

Зайцы - очень глупые животные и я этим пользуюсь.

Вот так вот он и сидел все время.

Да, это действительно так. Иногда глупость этих животных зашкаливает.

Ближе к вечеру сидим с женой возле лесной дороги и думаем где нам оставаться ночевать. Жена резко замирает и шепотом говорит: "Смотри, заяц на нас бежит". Я обернулся и вижу: действительно шурует на нас как не в чем не бывало. Метров за 15 он остановился, посмотрел на нас и прыгнул в траву возле дороги.

Он наверное думал что спрятался?

А я всегда хотел снять портрет зайца. Ну думаю, попробую. Взял фотоаппарат и пошел на него. Я делал несколько шагов и снимал, затем снова делал несколько шагов. Верите, или нет, я подошел очень близко, а заяц как сидел, так и продолжил сидеть. Да я при желании мог его руками схватить. Причем он сидел не в какой-то высокой траве, а в маленькой, и его было видно со всех сторон. Так себе маскировка, ведь правда? Вот какое фото мне удалось получить. Как думаете, заяц думал что я его не вижу и спрятался? Что это, глупость? Повезло ему, что я не охотник.

Я был настолько близко, что даже он не влазил в объектив. Поэтому ближе я не стал подходить, хотя для интереса можно было. Но я стараюсь не тревожить сильно животных во время съемки. Портрет зайца я получил, встал и пошел обратно. Сел рядом с женой, а заяц все так же продолжил сидеть на своем месте.

Я до сих пор не понимаю, почему они так себя ведут? Они же становятся очень легкой добычей для всех. Как они выживают вообще?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх