Последние комментарии

  • Елена Пескова (=)
    брехня!"Отдайте, пожалуйста, мне свой букет с фруктами! Маме подарю, она поправится", - сказал малыш, протянув ладошку с мелочью.
  • Lilija Zjuzina zjuzina
    Не смогла удержаться от слёз! Пробило до мозга костей!!!"Отдайте, пожалуйста, мне свой букет с фруктами! Маме подарю, она поправится", - сказал малыш, протянув ладошку с мелочью.
  • Наталья Ленская
    Слава Богу! Есть ещё на свете добрые люди, а значит есть НАДЕЖДА!"Отдайте, пожалуйста, мне свой букет с фруктами! Маме подарю, она поправится", - сказал малыш, протянув ладошку с мелочью.

«Работайте, братья»: россиян впечатлили кадры уничтожения боевиков в Дагестане спецназом РФ

Национальный антитеррористический комитет провёл спецоперацию в Дагестане по ликвидации двух боевиков террористической организации.

«Работайте, братья»: россиян впечатлили кадры уничтожения боевиков в Дагестане спецназом РФ

Национальный антитеррористический комитет Российской Федерации раскрыл некоторые подробности о проведённой сегодня, 13 октября, силовой спецоперации по ликвидации боевиков террористической группировки в населённом пункте Эндирей в Дагестане.

Как сообщили в оперативном штабе, силовикам удалось вычислить ячейку опасного бандформирования в частном доме Хасавюртовского района республики Дагестан, которые были причастны к террористической деятельности. Двое боевиков оказались сторонниками запрещённой в России террористической организации «Исламское государство»1. Также выяснилось, что преступники ранее совершали нападения на представителей правоохранительных органов, в этом году в районе посёлка Комсомольское они убили двоих сотрудников МВД.

Во время штурма преступники оказали вооружённое сопротивление, в результате перестрелки с бандитами ранения получили два сотрудника спецназа ФСБ, а также один боец Росгвардии. Среди гражданского населения пострадавших нет.

В результате спецоперации двое террористов, открывших огонь по правоохранителям, были ликвидированы. На месте перестрелки были обнаружены боеприпасы и оружие.

Видеозапись проведения спецоперации попала на видеохостинг Youtube. На кадрах видно, как бойцы спецназа ФСБ РФ и Росгвардии берут в оцепление дом, в котором укрылись боевики. В социальных сетях россияне оставили множество комментариев. Пользователи поблагодарили Национальный антитеррористический комитет и сотрудников спецназа за отлично проделанную работу: «Молодцы парни», «Работайте братья!», - написали комментаторы

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх