Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

Ибиться сердце перестало

Фото взято с   https://pixabay.com/ru/

Четыре утра ночи. Все спят. Бонечка сопит в ножках, Ася у мамы на спинке дивана, Никитка в кроватке, а муж под боком. Ничего не предвещало беды. В Багдаде все спокойно.

И тут, со стороны подоконника, на котором сегодня сложены детские игрушки, хриплым, придушенным детским голосом запело "Жил был у бабушки серенький козлик, жил-был у бабушки серенький козлик, вот так, вот так, серенький козлик, вот так, вот так, серенький козлик".

Честно говоря, спросонья я чуть не отхватила инфаркт. По крайней мере, выражение "Ибится сердце перестало" я поняла в полной мере. Это включился Никиткин караоке-микрофон, который я недавно купила на Вайлдберизе. Там была какая-то распродажа, и я не удержалась - 250 р за игрушку, которая обычно стоит 400. Я ж экономлю. Доэкономилась блин. Эта зараза не душилась одеялом и подушкой, звук был громкий и страшный.

 
Вот эта зараза. Страна должна знать своих героев
Вот эта зараза. Страна должна знать своих героев

Мы с мужем подскочили как очумелые. Ребенок проснулся и заорал, и заснул только через час в нашей кровати, хотя вообще с младенчества спит отдельно. Когда песня закончилась, я вынесла игрушку на кухню, и вернулась успокаивать малого. Когда через пять минут из кухни донесся хриплый детский голос про серенького козлика, я вспомнила все истории про домовых, барабашек, и заодно пару фильмов ужаса про куклы. Мы конечно с мужем хотели строить дом, но я не думала, что кирпичами мы займемся этой ночью.

Самое мерзкое в этой игрушке - это то, что у нее нет кнопки выключения питания. Вообще нет. За минуту я нашла в доме отвертку, раскрутила крышку и вытащила батарейки. Честное слово, я так не пугалась никогда. И никогда я больше не буду экономить на детских электронных игрушках. Так ведь и заикой можно остаться.

И напоследок совет - всегда проверяйте наличие кнопки питания. И пусть будет вам счастье.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх