Последние комментарии

  • Ирина "Алюльчик"19 мая, 17:08
    И все-таки хорошо быть Человеком!!!!В мороз у Рекса забрали последнее-подстилку. Но на Рождество его ждал подарок-дом.
  • Артём Шумов19 мая, 16:35
    Вот тоже об этом подумал. Что за кретином надо быть, что бы три раза на одни и те же грабли? Тем более, волкособ - шт...ВОЛЧИЦА-ПРОВОДНИЦА
  • Виктория Виктория19 мая, 14:47
    Тысячу и тысячу раз готова подписаться под каждым  этим словом:"Дикие животные - это очень благоговейные создания. У ...ВОЛЧИЦА-ПРОВОДНИЦА

Русскому солдату оружие не нужно

Эта история произошла в 1993 году, под Балашихой. Из учебного полка дивизии ВВ, пошли в самоход два сержанта, "Калдырь" и "Абрек". По дороге к ним присоединился еще один сержант с танко-бата. Миша "Танко-бат", так все с улыбкой в дивизии называли парня, который вырос под 2 метра ростом и плечами, которые не в один танковый люк не пройдут.

Когда у него спрашивали, кто и зачем его призвал в танковый батальон, Миша отшучивался: "Вы что не знаете, для меня строят новый, секретный танк". В Балашихе, перед знакомством с девушками, решили немного употребить. Сначала выпили в одном ларьке (спиртное в те времена продавали круглосуточно), затем в другом. Отвыкшие за время службы к спиртному, ребята быстро захмелели.

Как и почему разгорелся конфликт с продавцами около очередного ларька, в последствии не вспомнил никто. Абрек рассказывал: "Кто меня вырубил, я не помню! Открываю глаза, смотрю, мы в ларьке и двое бьют Калдыря. Я им: "Ах вы сволочи", они бросают бить Калдыря и начинают меня". Калдырь говорит: "Открываю глаза, смотрю бьют Абрека. Я на них матом. Бить Абрека бросили, начали меня".

Сколько продолжался этот круговорот Абрека и Калдыря в ларьке, они не помнят, но у обоих в голове была одна и та же мысль: "А где же Миша?" Потом нас вывели и начали объяснять, кто мы, и на кого мы пасть разинули.

Вдруг рядом раздался крик:"Получай! Дальше ненормативная лексика". И из темноты вылетает "торпеда", которая летит в ларек. "Торпедой" оказался огромный бордюр, который попав в ларек, сложил его ровно пополам. В это же время, два огромных кулака уже работали по представителям ночного бизнеса.

Оказалось, что все время пока били пацанов, Миша выдрал из земли дорожную бордюрину и запустил ее метров на 10, а ведь вес был под 100 килограмм. Вот такой Миша служил в танковом батальоне. Зачем ему танк? Зачем ему пушка?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх