Изобретательный хулиган

На моей лестничной клетке живет Боря. Отпетый хулиган. В детстве бил окна соседям, курил и пил по подвалам, воровал по мелочи. Когда подрос, связался с более серьезными бандитами. Поговаривают, что начал торговать запрещенными веществами/товарами. А иначе как объяснить толпы молодых людей сомнительной внешности, которые днем и ночью ошиваются около Борькиной двери? В один летний вечер Борьку приехали брать. Милицейский УАЗик остановился в соседнем дворе, чтобы не привлекать внимание. Там же остановился и микроавтобус, из которого вывалили ОМОНовцы в полной боевой экипировке.

Группа захвата подкралась к Бориной двери. А дверь массивная, металлическая, бронированная. Борька, естественно, на стуки и звонки не отвечает. Забаррикадировался и тихо сидит. Хотя точно известно, что он дома. Начали милиционеры дверь болгаркой пилить. Пилят, пилят, смотрят, а с внутренней стороны пропиленные швы обратно затягиваются. Оказалось, что Борька, предполагая такое развитие событий, заранее запасся сварочным аппаратом. Стражи правопорядка пилят болгаркой, а Боря в это время заваривает швы сварочным аппаратом. И милиционеры, и работники ОМОНа были шокированы таким наглым поведением Борьки. А потом, спустя час, догадались отрубить в его квартире электроэнергию. Борьку все-таки повязали и увезли. Вот уже второй год его не видно и не слышно. Видимо, посадили.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх