Последние комментарии

  • Надежда
    А случай такой действительно был?Несколько лет назад, на олимпиаде в Сиэтле
  • Магадан-Одесса Омчак
    Бывает и голова нормальная, но случаются казусы. Я вечером на скорости км. 60 входил в левый поворот. Меня выкинуло н...Мотоциклист со стальными бубенцами
  • Елена Колтунова (горская)
    его бы смелость да в мирное русло...а так  дурная голова ищет неприятностей на свою задницуМотоциклист со стальными бубенцами

Вот это соображалка у пацана, далеко пойдет!

Фото из интернета

Сашка в этом году пошел уже в пятый класс, а эта история до сих вспоминается в семье. Это же надо было додуматься, говорили потом родители, такой далеко пойдет.

Случилось это когда он только пошел в первый класс. Родители нарядили Сашку в новенький костюмчик, купили большой букет цветов, который он подарил своей первой учительнице, и торжественно проводили в школу.

В школе ему очень нравилось, благо в классе оказались почте все дети, с которыми он ходил еще в детский сад.

Вот только сама школа находилась далековато от дома, ребенка после уроков нужно было кому-то забирать. Но родители работали почти допоздна, и само собой вовремя не успевали.

И тогда бабушка вызвалась сама встречать внука из школы. Она приходила за ним после уроков и забирала к себе. У бабушки он кушал, играл, а потом она отводила его к родителям. Такой расклад всех вполне устроил.

И вот как-то раз, бабушка разговорилась с родителями и рассказала какой же у них хороший ребенок. Ему так нравится учиться, что дома он организовал свою школу, в которой он был учителем, а бабушка ученицей.

Причем все по-настоящему, восторгалась старушка, даже домашнее задание сам задает и проверяет. И тут только родители смекнули что к чему: этот умник диктовал наивной бабуле свое домашнее задание, которое ему задавали в школе! А она за него решала)

Родители не ругали Сашу, все-таки, это же надо было придумать такую аферу. Но лавочку с домашней школой ему все же пришлось прикрыть)

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх