Последние комментарии

  • Konstantin Петров19 апреля, 22:39
    Какая разница в пробеге или качестве масла, если оба мотора пришлось разбирать в одно время.Разобрали два одинаковых мотора: на одном меняли масло каждые 15, на другом каждые 7 тыс. пробега
  • Дядя Саша Polichek19 апреля, 22:24
    Не ходи в гости на халяву!  Готовь дома! Почему я опасаюсь есть в гостях
  • Елена Белоусова (Фарносова)19 апреля, 22:21
    Отдыхала как-то с родителями в Тирасполе. Попросили у неё тазик ноги помыть - принесла без вопросов. Через несколько ...Почему я опасаюсь есть в гостях

Верный пёс спас маленькую девочку. Реальная история

деревня в Кировской области

Эта история потрясла всех жителей Кировской области, а когда мне рассказали про этот случай, я тоже долгое время находился под впечатлением и теперь вам хочу рассказать эту трогательную историю, которая потрясла меня до глубины души.

Это произошло в небольшой деревушке, которая расположена в Кировской области.

В деревеньке около пятидесяти домов, речка, а окружает её дремучий лес. В этой деревне жила маленькая девочка Светлана, которой было шесть лет.

Когда родилась Светлана, знакомые подарили их семье маленького щенка, так уж заведено, что в деревнях люди часто заводят собак, но люди тогда даже не могли предположить, что этот маленький щенок, спустя годы спасёт их дочку.

Светлана и Дружок

Шли годы, Светочка взрослела, подрастал её верный пёс Дружок. Они были неразлучны, Светлана с Дружком проводила больше времени, чем со сверстниками, вот такие они были друзья.

Светлана и Дружок

Однажды летом девочка потерялась, к ним в гости приехали знакомые и родители были заняты приготовлением к празднику, а когда спохватились, девочки уже не было. В тот день Дружок сидел на цепи, а Светочка гуляла с друзьями.

Дружок

Поиски в деревне результата не принесли, бабушки говорили, что видели девочку около леса, видимо она пошла собирать землянику и заблудилась. В тот день вся деревня искала девочку, и стар и млад, все были задействованы в поиске, но к сожалению безрезультатно.

деревня в Кировской области

Наступила ночь, а Светлану так и не нашли. Жители деревни, взяв с собой фонарики, собирались идти в лес, как кто-то предложил спустить с цепи Дружка, может он сможет по следу найти Светлану.

Утром люди изнеможённые и уставшие возвращались в деревню, в лесу остались спасатели, которые продолжали поиски девочки. Когда жители деревни подошли к дому, где жила девочка, они впали в ступор, у дома в траве лежала Светочка, а рядом, обнимая её лапами, лежал пёс Дружок.

Видимо Дружок ночью в лесу смог отыскать Свету, и привёл её к дому. Они лежали на траве в обнимку, было видно, насколько собака любила девочку, они были настоящие друзья.

К сожалению, в тот день в лесу Дружка укусила змея, и его не удалось спасти, но тогда, даже в таком состоянии, он не бросил своего маленького друга и вывел Светлану из леса.

Прошли годы, Света повзрослела, и до сих пор, когда она приезжает в деревню, она первым делом бежит на могилку к Дружку и подолгу разговаривает с ним, рассказывает про свою жизнь и благодарит за своё спасение …

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх