Не повезло с сестрой

У меня есть двоюродная сестра, которая старше меня на два года. В детстве ее родители погибли в автокатастрофе, поэтому мои родители стали ее опекунами. Однако она все время доставляла им сплошную головную боль. Их часто вызывали в школу из-за ее поведения и оценок. Родители всячески пытались на нее повлиять, но их попытки были четны. После окончания школы она связалась с плохой компанией и вместо поступления в институт переехала жить к одному гопнику. Через полгода она вместе со своим другом приехала к маме, когда нас с отцом не было дома.

Она якобы случайно проходила мимо и зашла выпить чая и поговорить о жизни. После этого из нашей квартиры пропала крупная сумма денег. Родители отказываются верить, что это сестра, но факты вещь упрямая. Она прекрасно знала, где в нашей семье хранятся деньги. Прошло два года. Сестре исполнялось двадцать лет, поэтому отец решил съездить к ней, чтобы лично поздравить и вручить подарочные деньги. Она с радостью взяла подарок, но даже не пригласила отца зайти в гости. На следующий день нашу семью ждала «благодарность» от сестры. Отца вызвали в полицию. Оказывается, сестра написала на него заявление, что он украл у нее крупную денежную сумму, после чего пытался изнасиловать. Сейчас она требует, чтобы родители заплатили ей триста тысяч рублей, чтобы она забрала свое заявление. Воистину наглость моей сестры не знает границ.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх